Попкорн из курицы

попкорн из курицы

Попкорн из курицы

Ингредиенты:

  • 1 кг  куриных грудок
  • 3 столовые ложки приправы барбекю
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки молотого черного перца
  • 1 чайная ложка соли
  • половина чашки муки
  • подсолнечное масло для жарки

 


как сделать попкорн из курицы

Приготовление:

  1. Нарежьте куриные грудки кубиками размером около 1/2 дюйма, поместите в миску.
  2. В другой миске смешайте приправы, чесночный порошок, перец и соль.
  3. Добавьте муку, хорошо перемешайте.
  4. Налейте масло в глубокую кастрюлю и доведите его до 375 градусов, используя термометр. Можно использовать фритюрницу.
  5. Возьмите куриные кубики и хорошо обваляйте их в полученной смеси.
  6. Стряхните лишнюю муку и аккуратно поместите курицу в горячее масло.
  7. Обжаривайте курицу, используя шумовку, в течение 3-4 минут, пока кусочки курицы не станут светло-золотистого цвета.
  8. Достаньте курицу из масла и положите ее на кухонные бумажные полотенца, дайте стечь маслу.
  9. Подавайте блюдо теплым с любым соусом.

Приятного аппетита!

 

Теги:    

Related Articles

1 комментарий

  1. Наталья

    Очень интересный рецептик! Как раз для просмотра фильмов с семьей :)

Нам важны Ваши комментарии:

Your email address will not be published. Required fields are marked *