Спаржа, жареная на гриле

Рецепт вкусной зеленой спаржи, жаренной на гриле. Спаржа маринуется в оливковом масле с чесноком.

Ингредиенты:

Спаржа 0,5 кг
Оливковое масло – 1 ст. л.
Чеснок 2 небольших зубчика
Сок, перец по вкусу

Приготовление:

  • 1. Спаржу обломать, замариновать в оливковом масле с чесноком, солью и перцем.
  • 2. Пожарить на гриле до легкой мягкости. Спаржа должна остаться зеленой и чуть хрустящей.
  • Приятного аппетита!

Спаржа, жаренная на гриле отлично подойдет к  шашлычкам из осьминогов на гриле.

Related Articles

Нам важны Ваши комментарии:

Your email address will not be published. Required fields are marked *