Как рассчитать время приготовления и определить готовность рыбы, птицы, мяса
10 страниц полезной информации, нужной практически каждый день и собранной в одном месте!

А вы знали, что свинину запекают из расчета 25 минут на каждые 500 г мяса? А что температура готовой грудки должна быть 68-70 градусов?
Эти и другие факты о том, Как рассчитать время приготовления и определить готовность мяса, птицы, рыбы, я рассказываю в своей бесплатной книге.
Из книги вы узнаете:
— Как рассчитать время приготовления рыбы, курицы, утки, гуся, свинины, говядины, телятины и баранины.
— Как определить готовность всех этих видов мяса, птицы и рыбы.
10 страниц полезной информации, нужной практически каждый день и собранной в одном месте!
Получить книгу бесплатно можно тут: Книга Как рассчитать время приготовления
Друзья, я подготовила для вас сборник с легкими, быстрыми рецептами, по которым Вы сможете разнообразить свой рацион и готовить ужины быстрее, чем за 30 минут!
В этом сборнике вы найдете:
- 15 основных рецептов быстрых ужинов + 4 рецепта в подарок,
- гид по ингредиентам,
- таблицу мер и весов,
- а также кулинарные советы.
Цена сборника: 690 руб.