0 0
Брускетта с ростбифом из оленины или говядины

Брускетта с ростбифом из оленины или говядины

Брускетта из чиабатты с ростбифом из оленины, брусничный соусом и огурчиком

  • 10 мин
  • Легко

Ингредиенты

Описание

Подписаться

Оленину в этом рецепте можно заменить уткой, индейкой или говядиной. Получится не менее вкусно!

Подпишитесь на новые рецепты

А так же вы можете скопировать url-адрес рецепта и поделиться им в своей соц. сети

Ингредиенты

2 кусочка чиабатты
ломтики ростбифа
огурец
брусничный соус

Пищевая ценность

8 г
Белков на 100 г
4 г
Жиров на 100 г
19 г
Углеводов на 100 г
143 ккал
Калорийность в 100 г

Приготовление

1
Выполнено

Чиабатту сбрызнуть оливковым маслом и обжарить до хрустящей корочки.

2
Выполнено

От холодного ростбифа оленины (можно заменить уткой, индейкой или говядиной) отрезать несколько тоненьких кусочков.

3
Выполнено

Огурчик тоненько порезать.

4
Выполнено

Выложить на брускетту огурец, сверху положить ломтики оленины, полить брусничный соусом, украсить зеленью (у меня базилик).

Добавить в избранные рецепты

You need to or Register to bookmark/favorite this content.

брусничный соус к мясу
предыдущий
Брусничный соус к мясу
Самый вкусный куриный суп с лапшой
следующий
Самый вкусный куриный суп с лапшой
брусничный соус к мясу
предыдущий
Брусничный соус к мясу
Самый вкусный куриный суп с лапшой
следующий
Самый вкусный куриный суп с лапшой

1 комментарий Скрыть комментарии

Вместо чиабатты использовала белый хлеб, из мяса была индейка. Получилось очень вкусно.

Добавьте ваш комментарий