Ингредиенты
-
2 кусочка чиабатты
-
ломтики ростбифа
-
огурец
-
брусничный соус
Описание
Оленину в этом рецепте можно заменить уткой, индейкой или говядиной. Получится не менее вкусно!
Ингредиенты
2 кусочка чиабатты | |
ломтики ростбифа | |
огурец | |
брусничный соус |
Пищевая ценность
8 г
Белков на 100 г
4 г
Жиров на 100 г
19 г
Углеводов на 100 г
143 ккал
Калорийность в 100 г
Приготовление
1
Выполнено
|
Чиабатту сбрызнуть оливковым маслом и обжарить до хрустящей корочки. |
2
Выполнено
|
От холодного ростбифа оленины (можно заменить уткой, индейкой или говядиной) отрезать несколько тоненьких кусочков. |
3
Выполнено
|
Огурчик тоненько порезать. |
4
Выполнено
|
Выложить на брускетту огурец, сверху положить ломтики оленины, полить брусничный соусом, украсить зеленью (у меня базилик). |
1 комментарий Скрыть комментарии
Вместо чиабатты использовала белый хлеб, из мяса была индейка. Получилось очень вкусно.