Ингредиенты
-
белый хлеб или чиабатта
-
1 большой помидор помидоры
-
1 болгарский перец овощи
-
сыр пластинками или любой другой сыр
-
1 ч. л. средиземноморских трав
-
1 ст. л. оливкового масла
-
1 ч. л. лимонного сока
-
2 ст. л. сметаны
-
1 ст. л. кетчупа
-
нарезанные укроп, петрушка
-
1 зубчик чеснока
-
соль, перец по вкусу
Описание
Горячая брускетта с ветчиной, овощами и сыром для быстрого завтрака. Брускетта получается очень сочная за счет присутствия овощей, и очень сытная за счет ветчины. Так же вы можете добавить в начинку обжаренные грибы, маслины, любую колбасу, оставшиеся после ужина грудку или мясо. Сыр я использовала пластинками, но его вполне можно заменить любым сыром, который есть в холодильнике, натерев его не терке.
Ингредиенты
Количество порций:
белый хлеб или чиабатта | |
1 большой помидор помидоры | |
1 болгарский перец овощи | |
сыр пластинками или любой другой сыр | |
1 ч. л. средиземноморских трав | |
1 ст. л. оливкового масла | |
1 ч. л. лимонного сока | |
2 ст. л. сметаны | |
1 ст. л. кетчупа | |
нарезанные укроп, петрушка | |
1 зубчик чеснока | |
соль, перец по вкусу |
Приготовление
1
Выполнено
|
Духовку разогреть до 180 градусов. |
2
Выполнено
|
Белый хлеб или чиабатту разрезать на порционные кусочки для брускетты. |
3
Выполнено
|
Сделать соусДля этого смешать в миске сметану, кетчуп, нарезанные укроп и петрушку, мелко нарубленный зубчик чеснока. |
4
Выполнено
|
Сделать сальсу из овощейПомидор и перец порезать мелким кубиком, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и оливковым маслом, посыпать травами, хорошо перемешать. |
5
Выполнено
|
Бекон обжарить или ветчину нарезать кубиком. |
6
Выполнено
|
|
7
Выполнено
|
|
8
Выполнено
|