Ингредиенты
-
1 шт. багет1 большой багет
-
4 зубчика чеснок4 средних зубчика чеснока, мелко нарезать
-
по вкусу паприка
-
0.5 ч. л. соль
-
0.5 ч. л. орегано
-
150 г пармезанможно использовать любой твердый сыр
-
1 ст. л. петрушка
-
1 ст. л. зеленый лук
Описание
Такой ароматный, хрустящий хлеб отлично подойдет к супу, борщу, да и просто как закуска, он просто великолепен!
Ингредиенты
Количество порций:
1 шт. багет | |
4 зубчика чеснок | |
по вкусу паприка | |
0.5 ч. л. соль | |
0.5 ч. л. орегано | |
150 г пармезан | |
1 ст. л. петрушка | |
1 ст. л. зеленый лук |
Пищевая ценность
12 г
Белки на порцию
8 г
Жиры на порцию
23 г
Углеводы на порцию
213 ккал
Калорийность на порцию
275 ккал
Калорийность на 100 г
Приготовление
1
Выполнено
|
Разогрейте вашу духовку. Застелите противень фольгой. Разрежьте багет вдоль и положите его на фольгу. |
2
Выполнено
|
|
3
Выполнено
|
Полученной чесночной смесью равномерно полейте багет. Посыпьте тертым пармезаном. |
4
Выполнено
|
Запекайте в духовке в течение 2-3 минут. |
5
Выполнено
|
|
6
Выполнено
|