0 0
Чесночный хлеб

Чесночный хлеб

Ароматный и хрустящий

Особенности:
  • Готовится в духовке
  • Быстрый рецепт
  • 10 мин
  • Легко

Ингредиенты

Описание

Подписаться

Такой ароматный, хрустящий хлеб отлично подойдет к супу, борщу, да и просто как закуска, он просто великолепен!

Подпишитесь на новые рецепты

А так же вы можете скопировать url-адрес рецепта и поделиться им в своей соц. сети

Ингредиенты

Количество порций:
1 шт. багет 1 большой багет
4 зубчика чеснок 4 средних зубчика чеснока, мелко нарезать
по вкусу паприка
0.5 ч. л. соль
0.5 ч. л. орегано
150 г пармезан можно использовать любой твердый сыр
1 ст. л. петрушка
1 ст. л. зеленый лук

Пищевая ценность

12 г
Белки на порцию
8 г
Жиры на порцию
23 г
Углеводы на порцию
213 ккал
Калорийность на порцию
275 ккал
Калорийность на 100 г

Приготовление

1
Выполнено

Разогрейте вашу духовку. Застелите противень фольгой. Разрежьте багет вдоль и положите его на фольгу.

2
Выполнено

В маленькой кастрюльке растопите сливочное масло, добавьте туда чеснок, соль, перец, потомите все 2-3 минуты. Снимите кастрюлю с огня, добавьте орегано.

3
Выполнено

Полученной чесночной смесью равномерно полейте багет. Посыпьте тертым пармезаном.

4
Выполнено

Запекайте в духовке в течение 2-3 минут.

5
Выполнено

Выньте хлеб из духовки, посыпьте петрушкой и зеленым луком, нарежьте на порционные кусочки.

6
Выполнено

Можно подавать к столу! Такой ароматный, хрустящий хлеб отлично подойдет к супу, борщу, да и просто как закуска, он просто великолепен!

Добавить в избранные рецепты

You need to or Register to bookmark/favorite this content.

домашняя уха рецепт
предыдущий
Рецепт ухи в домашних условиях
Чесночный хлеб
следующий
Сметанный соус с тмином
домашняя уха рецепт
предыдущий
Рецепт ухи в домашних условиях
Чесночный хлеб
следующий
Сметанный соус с тмином

Добавьте ваш комментарий