0 0
Французские гренки с ветчиной и сыром

Французские гренки с ветчиной и сыром

  • 15 мин
  • Легко

Ингредиенты

Описание

Подписаться

Французские гренки мы привыкли готовить сладкие. А сегодня я предлагаю вам приготовить несладкий вариант французских гренок с ветчиной и сыром. Это очень быстрый, сытный и вкусный вариант завтрака.

Подпишитесь на новые рецепты

А так же вы можете скопировать url-адрес рецепта и поделиться им в своей соц. сети

Ингредиенты

Количество порций:
4 кусочка тостового хлеба хлеб
4 пластинки плавленного сыра сыр
2-4 ломтика ветчины в зависимости от размера ветчина
2 шт. яйца
100 мл сливки
небольшой пучок петрушки
0.5 ч. л. мускатного ореха
0.5 ч. л. соли
1 ч. л. сахара

Приготовление

1
Выполнено

Немного взбить венчиком яйца, добавить сливки, соль, сахар, мускатный орех и хорошо перемешать. Добавить мелко нарезанную зелень.

2
Выполнено

На кусочек тостового хлеба положить пластинку сыра, сверху положить ветчину и накрыть ее еще одной пластиной сыра. Сверху плотно прижать второй кусочек хлеба.

3
Выполнено

Повторить со вторым тостом.

4
Выполнено

Разогреть сковороду со сливочным маслом.

5
Выполнено

Окунуть тосты в яичную смесь и жарить на сливочном масле до золотистой корочки с двух сторон.

6
Выполнено

Подавать горячими.

Добавить в избранные рецепты

You need to or Register to bookmark/favorite this content.

Сочное бедро индейки рецепт
предыдущий
Бедро индейки в быстром маринаде
приготовление в аэрогриле
следующий
Приготовление в аэрогриле
Сочное бедро индейки рецепт
предыдущий
Бедро индейки в быстром маринаде
приготовление в аэрогриле
следующий
Приготовление в аэрогриле

Добавьте ваш комментарий