Ингредиенты
-
4 кусочка тостового хлеба хлеб
-
4 пластинки плавленного сыра сыр
-
2-4 ломтика ветчины в зависимости от размера ветчина
-
2 шт. яйца
-
100 мл сливки
-
небольшой пучок петрушки
-
0.5 ч. л. мускатного ореха
-
0.5 ч. л. соли
-
1 ч. л. сахара
Описание
Французские гренки мы привыкли готовить сладкие. А сегодня я предлагаю вам приготовить несладкий вариант французских гренок с ветчиной и сыром. Это очень быстрый, сытный и вкусный вариант завтрака.
Приготовление
1
Выполнено
|
Немного взбить венчиком яйца, добавить сливки, соль, сахар, мускатный орех и хорошо перемешать. Добавить мелко нарезанную зелень. |
2
Выполнено
|
На кусочек тостового хлеба положить пластинку сыра, сверху положить ветчину и накрыть ее еще одной пластиной сыра. Сверху плотно прижать второй кусочек хлеба. |
3
Выполнено
|
Повторить со вторым тостом. |
4
Выполнено
|
Разогреть сковороду со сливочным маслом. |
5
Выполнено
|
|
6
Выполнено
|