Ингредиенты
-
0.5 кг моркови
-
1 ст. л. оливкового масла
-
30 г сливочного масла
-
сахар 1 ст. л.
-
бальзамический уксус 1 ст. л.
-
мед 1 ч. л.
-
сухой чеснок 0,5 ч. л.
-
щепотка соли
-
кориандр, раздавленный ножом 1 ч. л.
Описание
Невероятная вкусная закуска из молодой морковки. Я готова ее есть просто так большими порциями🙂
Молоденькую и маленькую морковку можно жарить целиком, при этом рекомендую не отрезать до конца зеленую ботву, из нее получаются офигенные чипсы🙂 Если морковка крупная, нарежьте ее на крупные кусочки.
Время приготовления указано для маленькой и тоненькой морковки, для кусочков покрупнее увеличьте время приготовления минут на 5.
Ингредиенты
0.5 кг моркови | |
1 ст. л. оливкового масла | |
30 г сливочного масла | |
сахар 1 ст. л. | |
бальзамический уксус 1 ст. л. | |
мед 1 ч. л. | |
сухой чеснок 0,5 ч. л. | |
щепотка соли | |
кориандр, раздавленный ножом 1 ч. л. |
Приготовление
1
Выполнено
|
Морковку поскоблите ножом или почистите овощечисткой. |
2
Выполнено
|
Смешайте в миске бальзамический уксус, мед, соль, кориандр, сухой чеснок. |
3
Выполнено
|
|
4
Выполнено
|
|
5
Выполнено
|