0 0
Голландские вафли в мультипекаре Редмонд

Голландские вафли в мультипекаре Редмонд

Вкусно, ароматно и сладко!

Особенности:
  • Нужен миксер
  • 100 мин
  • Средняя

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Не так давно мы приобрели новый прибор на кухню – мультипекарь Редмонд. И решили сразу опробовать его и испечь голландские вафли с карамелью. Рецепт взят из книжечки, которая прилагалась к мультипекарю.

Поделитесь рецептом в своей социальной сети

Или вы можете просто скопировать url-адрес и поделиться им

Ингредиенты

Количество порций:
250 г мука
2 шт. яйца
125 г сливочное масло
75 г сахар
4 г дрожжи
125 мл молоко

Пищевая ценность

11 г
Белков на порцию
31 г
Жиров на порцию
68 г
Углеводов на порцию
586 ккал
Калорийность на порцию
340 ккал
Калорийность на 100 г

Приготовление

1
Выполнено
15 мин

Делаем дрожжевое тесто

Молок нагреть до температуры примерно 40 градусов. Положить все ингредиенты в миску и смешать венчиком или миксером. Оставить тесто подходить на 1 час.

2
Выполнено

Готовим вафли

В мультипекарь устанавливаем панели для голландских вафель. Включаем прибор в розетку и ждем, когда загорится зеленая лампочка. Открываем крышку и выкладываем на каждую половинку по половине столовой ложке теста. Закрываем крышку, ждем примерно 3 минуты.

3
Выполнено

Подача вафель

Одну вафельку смазать карамелью или медом или шоколадной пастой, закрыть второй вафлей.

4
Выполнено

Размещено в рубриках:

Добавить в избранные рецепты

You need to or Register to bookmark/favorite this content.

Голландские вафли в мультипекаре Редмонд
предыдущий
Сметанный соус с тмином
брусничный соус к мясу
следующий
Брусничный соус к мясу
Голландские вафли в мультипекаре Редмонд
предыдущий
Сметанный соус с тмином
брусничный соус к мясу
следующий
Брусничный соус к мясу

2 комментария Скрыть комментарии

Добавьте ваш комментарий