Ингредиенты
-
ломтики черного хлеба хлеб
-
моцарелла для пиццы сыр
-
тонкие полоски сырокопченого бекона бекон
-
сушеный чеснок по вкусу чеснок молотый
-
1 зубчик чеснока чеснок
-
паприка по вкусу паприка
-
Ингредиенты для соуса
-
2 ст. л. майонез
-
1 ст. л. сметана
-
1 ст. л. лайм
-
0.5 ч. л. копченой паприки паприка
Описание
Приготовление
1
Выполнено
|
Ломтики чёрного хлеба порезать на брусочки 1,5-2 см. Посыпать их солью и сухим чесноком со всех сторон. |
2
Выполнено
|
Разогреть сковороду, смазанную маслом. Выложить в неё зубчик чеснока, немного обжарить, чтобы ароматизировать масло. |
3
Выполнено
|
Обжарить гренки со всех сторон до легкой золотистой корочки. Выложить на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир. |
4
Выполнено
|
Моцареллу порезать такими же брусочками, как и хлеб. |
5
Выполнено
|
|
6
Выполнено
|
|
7
Выполнено
|