Ингредиенты
-
2 шт. груши
-
2-3 ст. л. меда
-
горсть грецких (или других) орехов
-
4 ст. л. рикотты (или любого сыра с плесенью) сыр
Описание
Груша, запеченная с рикоттой, медом и орехами — настоящая Италия на вашей тарелке. Это очень вкусный, необычный, нежный и полезный десерт. Я еще сделала груши с плесневым сыром, если любите сыры типа дор блю, попробуйте и такой вариант, вкус у десерта будет более насыщенный.
Приготовление
1
Выполнено
|
Духовку разогреть до 200 градусов. |
2
Выполнено
|
Груши помыть, разрезать пополам вдоль и очистить от сердцевицы. Орехи немного измельчить ножом. |
3
Выполнено
|
|
4
Выполнено
|