1 0
Груша, запеченная с рикоттой, медом и орехами

Груша, запеченная с рикоттой, медом и орехами

Особенности:
  • Без глютена
  • Готовится в духовке
  • 30 мин
  • Легко

Ингредиенты

Описание

Подписаться
Груша, запеченная с рикоттой, медом и орехами — настоящая Италия на вашей тарелке. Это очень вкусный, необычный, нежный и полезный десерт. Я еще сделала груши с плесневым сыром, если любите сыры типа дор блю, попробуйте и такой вариант, вкус у десерта будет более насыщенный.
 

Подпишитесь на новые рецепты

А так же вы можете скопировать url-адрес рецепта и поделиться им в своей соц. сети

Ингредиенты

Количество порций:
2 шт. груши
2-3 ст. л. меда
горсть грецких (или других) орехов
4 ст. л. рикотты (или любого сыра с плесенью) сыр

Приготовление

1
Выполнено

Духовку разогреть до 200 градусов.

2
Выполнено

Груши помыть, разрезать пополам вдоль и очистить от сердцевицы. Орехи немного измельчить ножом.

3
Выполнено

На половинки груш выложить примерно по 1 ст. л. рикотты, полить медом, посыпать орехами.

4
Выполнено

Запекать около 20-25 минут, пока груши не станут мягкими.

Размещено в рубриках:

Добавить в избранные рецепты

You need to or Register to bookmark/favorite this content.

творожные оладьи с яблоками рецепт
предыдущий
Творожные оладьи с яблоками
колбаски из куриного филе рецепт
следующий
Колбаски из куриного филе и цветной капусты
творожные оладьи с яблоками рецепт
предыдущий
Творожные оладьи с яблоками
колбаски из куриного филе рецепт
следующий
Колбаски из куриного филе и цветной капусты

Добавьте ваш комментарий