Ингредиенты
-
1 шт. цветная капуста1 большой или 2 маленьких кочана цветной капусты
-
2 ст. л. оливковое масло
-
соль по вкусу
-
свежемолотый черный перец
-
30 г сливочное масло
-
около 30 г очищенных тыквенных семечек
-
0.5 чайной ложки красного перца (или меньше, если не любите острое)
-
1 ст. л. лайм
-
для подачи зелень
Описание
Ингредиенты
Количество порций:
1 шт. цветная капуста | |
2 ст. л. оливковое масло | |
соль по вкусу | |
свежемолотый черный перец | |
30 г сливочное масло | |
около 30 г очищенных тыквенных семечек | |
0.5 чайной ложки красного перца (или меньше, если не любите острое) | |
1 ст. л. лайм | |
для подачи зелень |
Пищевая ценность
8 г
Белков на порцию
15 г
Жиров на порцию
14 г
Углеводов на порцию
218 ккал
Калорийность на порцию
80 ккал
Калорийность на 100 г
Приготовление
1
Выполнено
|
Запекаем цветную капусту |
2
Выполнено
|
|
3
Выполнено
40 мин
|
Запекайте цветную капусту в духовке 15-20 минут, пока соцветия не зарумянятся. Переверните капусту и запекайте ее еще около 15-20 минут до темно-коричневого цвета и хрустящей корочки. |
4
Выполнено
|
Делаем соус |
5
Выполнено
|
|
6
Выполнено
|
Подача блюда |