1 0
Кабачковые блинчики

Кабачковые блинчики

Особенности:
  • Духовка не требуется
  • 30 мин
  • Средняя

Ингредиенты

Описание

Подписаться
Нежные кабачковые блинчики, в которые можно завернуть любую несладкую начинку. Хороши тем, что на вкус они похожи на обычные блины, только нежнее, но в них гораздо меньше калорий 😉
Если вы не знаете, куда ещё пристроить кабачки, этот рецепт для вас 😏
 
 
 

Подпишитесь на новые рецепты

А так же вы можете скопировать url-адрес рецепта и поделиться им в своей соц. сети

Ингредиенты

Количество порций:
500 г кабачки
220 мл молоко
1 ст. л. сметана
3 шт. яйца
180 г мука
укроп
соль
2 ст. л. растительное масло

Приготовление

1
Выполнено

Кабачки натереть на мелкой терке или перебить в блендере, немного посолить, дать постоять 5 минут, хорошо отжать.

2
Выполнено

Смешать кабачки с яйцами, добавить молоко, сметану, перемешать.
Добавить муку и замесить довольно жидкое тесто.

3
Выполнено

Положить в тесто мелко нарезанный укроп и растительное масло, перемешать.

4
Выполнено

Жарить на огне ниже среднего на антипригарной сковороде до румяной корочки. Такие блинчики жарятся медленнее обычных, надо дать им время хорошо прожариться.

5
Выполнено

Готовые блинчики немного остудить, накрыв их тарелкой.

6
Выполнено

Подавать со сметаной или завернуть в них начинку, у меня творожный сыр с малосольной форелью.

Добавить в избранные рецепты

You need to or Register to bookmark/favorite this content.

брускеттая с селедкой и свеклой
предыдущий
Брускетта с селедкой и свеклой
лимонад домашний
следующий
Рецепт домашнего лимонада из апельсинов и лимонов
брускеттая с селедкой и свеклой
предыдущий
Брускетта с селедкой и свеклой
лимонад домашний
следующий
Рецепт домашнего лимонада из апельсинов и лимонов

Добавьте ваш комментарий