Ингредиенты
-
0.5 кг спаржа
-
1 ст. л. оливковое масло
-
2 зубчика чеснок
-
по вкусу соль
-
по вкусу перец
Описание
Спаржа пока еще не очень популярна у нас в стране, так как многие не знают как вкусно приготовить спаржу. Тем не менее, это очень вкусный и полезный гарнир. Кроме того вкусно приготовить спаржу совсем не сложно. Покажу быстрый рецепт приготовления вкусной спаржи.
Ингредиенты
0.5 кг спаржа | |
1 ст. л. оливковое масло | |
2 зубчика чеснок | |
по вкусу соль | |
по вкусу перец |
Пищевая ценность
Приготовление
1
Выполнено
2 мин
|
Подготовка спаржиУ спаржи обломать твердые кончики. |
2
Выполнено
3 мин
|
Делаем маринад для спаржиВ оливковое масло добавить мелко порезанный чеснок, соль, перец. |
3
Выполнено
15 мин
|
Маринуем спаржуОбмазать спаржу маринадом. Оставить мариноваться на 15 минут. |
4
Выполнено
5 мин
|
Жарим спаржу на грилеОбжарить спаржу на сковородке гриль или на антипригарной сковороде до легкой мягкости, минуты по 2 с каждой стороны. Спаржа должна остаться зеленой и чуть хрустящей. |
1 комментарий Скрыть комментарии
Планирую приготовить на выходных