Ингредиенты
-
2 кг куриных бедрышек курица
-
соус соевый 1 ст. л.
-
куркума 1 ч. л.
-
масло кунжутное 2 ст. л.
-
Соус табаско 2 капли
-
кетчуп 3 ст. л.
-
соус хойсин 2 ч. л.
-
уксус яблочный или рисовый 1 ч. л.
-
сметана 2 ст. л.
Описание
Как вкусно замариновать курицу для шашлыка? Я уже давала рецепт вкусного шашлыка из курицы с восточным акцентом, но тот рецепт приготовления требовал очень много усилий и внимания при самой жарке мяса. Сегодня дам рецепт маринада для курицы с азиатскими нотками, по которому курица так же получается необыкновенно нежная, мягкая, пряная, сочная, в общем очень вкусная! При этом процесс жарки не сложный.
Ингредиенты
Количество порций:
2 кг куриных бедрышек курица | |
соус соевый 1 ст. л. | |
куркума 1 ч. л. | |
масло кунжутное 2 ст. л. | |
Соус табаско 2 капли | |
кетчуп 3 ст. л. | |
соус хойсин 2 ч. л. | |
уксус яблочный или рисовый 1 ч. л. | |
сметана 2 ст. л. |
Приготовление
1
Выполнено
|
Смешать все ингредиенты для маринада, попробовать маринад, при необходимости довести до вкуса. |
2
Выполнено
|
|
3
Выполнено
|