0 0
Как вкусно замариновать курицу для шашлыка

Как вкусно замариновать курицу для шашлыка

  • Средняя

Ингредиенты

Описание

Подписаться

Как вкусно замариновать курицу для шашлыка? Я уже давала рецепт вкусного шашлыка из курицы с восточным акцентом, но тот рецепт приготовления требовал очень много усилий и внимания при самой жарке мяса. Сегодня дам рецепт маринада для курицы с азиатскими нотками, по которому курица так же получается необыкновенно нежная, мягкая, пряная, сочная, в общем очень вкусная! При этом процесс жарки не сложный.

Подпишитесь на новые рецепты

А так же вы можете скопировать url-адрес рецепта и поделиться им в своей соц. сети

Ингредиенты

Количество порций:
2 кг куриных бедрышек курица
соус соевый 1 ст. л.
куркума 1 ч. л.
масло кунжутное 2 ст. л.
Соус табаско 2 капли
кетчуп 3 ст. л.
соус хойсин 2 ч. л.
уксус яблочный или рисовый 1 ч. л.
сметана 2 ст. л.

Приготовление

1
Выполнено

Смешать все ингредиенты для маринада, попробовать маринад, при необходимости довести до вкуса.

2
Выполнено

Куриные бедрышки разрезать пополам, перемешать с маринадом и оставить мариноваться минимум на 3 часа, лучше на ночь.

3
Выполнено

Жарить на решетке на мангале или запекать в духовке при 200 градусах до готовности мяса.

Размещено в рубриках:

Добавить в избранные рецепты

You need to or Register to bookmark/favorite this content.

паста со шпинатом
предыдущий
Паста со шпинатом, грибами и помидорами
Фудмолл Депо в Москве - вся кухня мира
следующий
Фудмолл Депо в Москве — вся кухня мира
паста со шпинатом
предыдущий
Паста со шпинатом, грибами и помидорами
Фудмолл Депо в Москве - вся кухня мира
следующий
Фудмолл Депо в Москве — вся кухня мира

Добавьте ваш комментарий