1 0
Как замариновать овощи для гриля

Как замариновать овощи для гриля

Особенности:
  • Без глютена
  • Вегетарианское блюдо
  • Духовка не требуется
  • Быстрый рецепт
  • 30 мин
  • Легко

Ингредиенты

  • Ингредиенты для маринада примерно на 1 кг овощей:

Описание

Подписаться
Сейчас самый сезон овощей и надо насладиться ими по полной. Предлагаю вам рецепт маринада для овощей, которые можно пожарить как на сковороде гриль, так и на решетке на мангале. Овощи с таким маринадом получаются не пресные, в меру соленые и пряные. Мариновать таким образом можно цуккини, баклажаны, болгарские перцы, лук, помидоры и даже шампиньоны.
 

Подпишитесь на новые рецепты

А так же вы можете скопировать url-адрес рецепта и поделиться им в своей соц. сети

Ингредиенты

Количество порций:
Ингредиенты для маринада примерно на 1 кг овощей:
2 ст. л. соевый соус
1 ч. л. бальзамический уксус
2 ч. л. чеснок молотый
0.5 ч. л. соль
прованские травы 2 ч. л.
2 ст. л. оливковое масло

Приготовление

1
Выполнено

Овощи помыть, нарезать, замариновать на 1 час и жарить на гриле по 3-5 минут с каждой стороны до готовности.

2
Выполнено

Перед подачей полить бальзамическим соусом и  посыпать мелко нарезанной зеленью.

Добавить в избранные рецепты

You need to or Register to bookmark/favorite this content.

тарт с клубникой рецепт
предыдущий
Тарт с клубникой и заварным кремом
тендерайзер для мяса на кухне
следующий
Тендерайзер для мяса
тарт с клубникой рецепт
предыдущий
Тарт с клубникой и заварным кремом
тендерайзер для мяса на кухне
следующий
Тендерайзер для мяса

Добавьте ваш комментарий