Ингредиенты
-
сыр камамбер
-
1 зубчик чеснока
-
розмарин
-
багет
Описание
Камамбер, запечённый в духовке, с чесноком и розмарином. Хрустящая сырная корочка сверху и тягучий, ароматный сыр внутри. Макаешь в него кусочек подсушенного багета или фокаччи и наслаждаешься. 😍 Это божественно вкусно!! 💥
Небольшой лайфхак: сыр для этого блюда лучше брать выдержанный, у которого подходит к концу срок годности.
Ингредиенты
Количество порций:
сыр камамбер | |
1 зубчик чеснока | |
розмарин | |
багет |
Приготовление
1
Выполнено
|
Положите сыр в форму для запекания. Можно сделать её из бумаги для выпечки или фольги. |
2
Выполнено
|
Поставьте в духовку, разогретую до 180 гр. Запекайте минут 10. |
3
Выполнено
|
|
4
Выполнено
|