0 0
Камамбер, запечённый в духовке

Камамбер, запечённый в духовке

Готовится все очень быстро и просто!

Особенности:
  • Готовится в духовке
  • Быстрый рецепт
  • 20 мин
  • Легко

Ингредиенты

Описание

Поделиться
Камамбер, запечённый в духовке, с чесноком и розмарином. Хрустящая сырная корочка сверху и тягучий, ароматный сыр внутри. Макаешь в него кусочек подсушенного багета или фокаччи и наслаждаешься. 😍 Это божественно вкусно!! 💥
 
Небольшой лайфхак: сыр для этого блюда лучше брать выдержанный, у которого подходит к концу срок годности.
 

Поделитесь рецептом в своей социальной сети

Или вы можете просто скопировать url-адрес и поделиться им

Ингредиенты

Количество порций:
сыр камамбер
1 зубчик чеснока
розмарин
багет

Приготовление

1
Выполнено

Положите сыр в форму для запекания. Можно сделать её из бумаги для выпечки или фольги.

2
Выполнено

Поставьте в духовку, разогретую до 180 гр. Запекайте минут 10.

3
Выполнено

Достаньте сыр из духовки, сделайте на нем разрезы крест на крест, раскройте крышечку. Посыпьте чесноком и розмарином. Поставьте запекаться ещё минут на 10-15. Рядом с сыром в духовку положите подсушиться багет.

4
Выполнено

Достаём, макаем подсушенный хлебушек в сыр и наслаждаемся сырным вкусом!

Размещено в рубриках:

Добавить в избранные рецепты

You need to or Register to bookmark/favorite this content.

фиш энд чипс рецепт
предыдущий
Фиш энд чипс рецепт
Камамбер, запечённый в духовке
следующий
Бананы фламбе – быстрый десерт из бананов
фиш энд чипс рецепт
предыдущий
Фиш энд чипс рецепт
Камамбер, запечённый в духовке
следующий
Бананы фламбе – быстрый десерт из бананов

Добавьте ваш комментарий