0 0
Карп, запеченный в духовке

Карп, запеченный в духовке

Особенности:
  • Готовится в духовке
  • 1 ч 15 минут
  • Средняя

Ингредиенты

Описание

Подписаться
Карп, запеченный в духовке, получается очень нежный  и вкусный.
Овощи, которыми фаршируем карп, потом не едят. Они нужны для придания вкуса и аромата рыбе, а так же для того, чтобы в них впитался лишний жир.

Подпишитесь на новые рецепты

А так же вы можете скопировать url-адрес рецепта и поделиться им в своей соц. сети

Ингредиенты

Количество порций:
1 карп рыба
приправа для рыбы по вкусу
1 веточка сельдерея
1 луковица
2 зубчика чеснока
2 веточки розмарина
1 лимон
70 г сливочного масла
50 г растительного масла

Приготовление

1
Выполнено

Духовку разогреть до 180 градусов.

2
Выполнено

Карпа почистить, надрезать кожу. Посолить, посыпать специями, сбрызнуть соком половины лимона.

3
Выполнено

Овощи мелко порезать и обжарить на 2 ст. л. растительного масла до мягкости.

4
Выполнено

Начинить карпа овощами и дольками лимона.

5
Выполнено

Противень застелить фольгой. Смазать ее смесью растопленного сливочного и растительного масел.

6
Выполнено

Карпа так же смазать маслом с двух сторон.

7
Выполнено

Запекать рыбу около часа до готовности и золотистой корочки.

8
Выполнено

Добавить в избранные рецепты

You need to or Register to bookmark/favorite this content.

соус 1000 островов рецепт
предыдущий
Соус 1000 островов (как в Макдональдсе)
Жареные куриные сердечки с рисовой лапшой
следующий
Жареные куриные сердечки с рисовой лапшой
соус 1000 островов рецепт
предыдущий
Соус 1000 островов (как в Макдональдсе)
Жареные куриные сердечки с рисовой лапшой
следующий
Жареные куриные сердечки с рисовой лапшой

Добавьте ваш комментарий