Ингредиенты
-
Маринад на 1 большую грудку:
-
4 ч. л. зернистой горчицы
-
4 ч. л. меда
-
сок половины лайма
-
0.5 ч. л. соли
-
0.5 ч. л. паприки
-
0.5 ч. л. хлопьев чили
-
2 зубчика чеснока
Описание
Пряная, ароматная, нежная, сочная куриная грудка в медово-горчичном маринаде. Это очень вкусно и необычно!
Никаких сложных ингредиентов и телодвижений, а результат просто превосходный!
Ингредиенты
Количество порций:
Маринад на 1 большую грудку: |
|
4 ч. л. зернистой горчицы | |
4 ч. л. меда | |
сок половины лайма | |
0.5 ч. л. соли | |
0.5 ч. л. паприки | |
0.5 ч. л. хлопьев чили | |
2 зубчика чеснока |
Приготовление
1
Выполнено
|
Взбейте венчиком все ингредиенты для маринада до получения эмульсии. Отложите 4 ч. л. маринада. |
2
Выполнено
|
|
3
Выполнено
|
Разогрейте сковороду, смажьте растительным маслом и жарьте грудки по 3-5 минут с каждой стороны до готовности. |
4
Выполнено
|
Положите горячие грудки в оставленный в самом начале маринад и дайте им отдохнуть 5 минут. |
5
Выполнено
|