1 0
Куриная грудка под медово-горчичным соусом

Куриная грудка под медово-горчичным соусом

Особенности:
  • Без глютена
  • Острое блюдо
  • Духовка не требуется
  • 30 мин для маринования + 15 мин
  • Легко

Ингредиенты

  • Маринад на 1 большую грудку:

Описание

Подписаться
Пряная, ароматная, нежная, сочная куриная грудка в медово-горчичном маринаде. Это очень вкусно и необычно!
Никаких сложных ингредиентов и телодвижений, а результат просто превосходный!
 

Подпишитесь на новые рецепты

А так же вы можете скопировать url-адрес рецепта и поделиться им в своей соц. сети

Ингредиенты

Количество порций:
Маринад на 1 большую грудку:
4 ч. л. зернистой горчицы
4 ч. л. меда
сок половины лайма
0.5 ч. л. соли
0.5 ч. л. паприки
0.5 ч. л. хлопьев чили
2 зубчика чеснока

Приготовление

1
Выполнено

Взбейте венчиком все ингредиенты для маринада до получения эмульсии. Отложите 4 ч. л. маринада.

2
Выполнено

Грудку разрежьте пополам и хорошо промажьте маринадом. Оставьте мариноваться на 30-60 минут.

3
Выполнено

Разогрейте сковороду, смажьте растительным маслом и жарьте грудки по 3-5 минут с каждой стороны до готовности.

4
Выполнено

Положите горячие грудки в оставленный в самом начале маринад и дайте им отдохнуть 5 минут.

5
Выполнено

Подавать с рисом или печеными овощами.

Добавить в избранные рецепты

You need to or Register to bookmark/favorite this content.

пирог с овощами рецепт
предыдущий
Пирог (галета) с овощами
спагетти из цуккини рецепт
следующий
Спагетти из цуккини с креветками
пирог с овощами рецепт
предыдущий
Пирог (галета) с овощами
спагетти из цуккини рецепт
следующий
Спагетти из цуккини с креветками

Добавьте ваш комментарий