Ингредиенты
-
Маринад для 1 кг куриных крыльев:
-
250 мл ананасового сока
-
110 г соевый соус
-
20 г кунжутное масло
-
4 зубчика чеснок
-
30 г сахар
-
30 г лимонного сока
Описание
Вкусные, глазированные куриные крылья в соусе терияки. Крылышки получаются пряные, насыщенные, ароматные и очень сочные.
Ингредиенты
Маринад для 1 кг куриных крыльев: |
|
250 мл ананасового сока | |
110 г соевый соус | |
20 г кунжутное масло | |
4 зубчика чеснок | |
30 г сахар | |
30 г лимонного сока |
Приготовление
1
Выполнено
|
Смешать все ингредиенты для маринада в кастрюле. Довести маринад до кипения, проварить пару минут, снять с нагрева и остудить. Отложить 3 ст. л. маринада (им будем смазывать крылья при жарке). |
2
Выполнено
|
Крылья разрезать по фалангам, залить оставшимся маринадом, оставить мариноваться на 2-4 часа. |
3
Выполнено
|