1 0
Куриные крылья терияки

Куриные крылья терияки

Особенности:
  • Острое блюдо
  • Легко

Ингредиенты

  • Маринад для 1 кг куриных крыльев:

Описание

Подписаться
Вкусные, глазированные куриные крылья в соусе терияки.  Крылышки получаются пряные, насыщенные, ароматные и очень сочные.
 

Подпишитесь на новые рецепты

А так же вы можете скопировать url-адрес рецепта и поделиться им в своей соц. сети

Ингредиенты

Маринад для 1 кг куриных крыльев:
250 мл ананасового сока
110 г соевый соус
20 г кунжутное масло
4 зубчика чеснок
30 г сахар
30 г лимонного сока

Приготовление

1
Выполнено

Смешать все ингредиенты для маринада в кастрюле. Довести маринад до кипения, проварить пару минут, снять с нагрева и остудить. Отложить 3 ст. л. маринада (им будем смазывать крылья при жарке).

2
Выполнено

Крылья разрезать по фалангам, залить оставшимся маринадом, оставить мариноваться на 2-4 часа.

3
Выполнено

Жарить крылья на решетке на мангале или запекать в духовке при температуре 180 градусов в течение примерно 30 минут до готовности. В процессе жарки пару раз смазать крылья маринадом.

Размещено в рубриках:

Добавить в избранные рецепты

You need to or Register to bookmark/favorite this content.

перец с сыром в беконе рецепт
предыдущий
Закуска из перца, фаршированного сыром
салат с печеными овощами рецепт
следующий
Салат из печеных овощей
перец с сыром в беконе рецепт
предыдущий
Закуска из перца, фаршированного сыром
салат с печеными овощами рецепт
следующий
Салат из печеных овощей

Добавьте ваш комментарий