0 0
Куриные крылышки, жаренные на мангале

Куриные крылышки, жаренные на мангале

  • Средняя

Ингредиенты

  • Маринад для крылышек на мангале:

Описание

Подписаться
Даю рецепт по горячим следам, готовили буквально вчера. Крылышки получились нежные, сочные, ароматные. Это было очень вкусно, поэтому спешу поделиться рецептом с вами 🔥
 
Сезон шашлыков начался, ставьте ❤️❤️❤️, сохраняйте рецепт, он вам обязательно пригодится 😏 

Подпишитесь на новые рецепты

А так же вы можете скопировать url-адрес рецепта и поделиться им в своей соц. сети

Ингредиенты

1 кг куриных крылышек курица
Маринад для крылышек на мангале:
3 ст. л.  соевый соус
2 ст. л.  растительное масло
1 ч. л. (можно пропустить)  кунжутное масло
вустерский соус 1 ч. л. 
2 зубчика чеснок
финиковый сироп 1 ч. л. (можно заменить медом) 

Приготовление

1
Выполнено

Делаем маринад

В большом контейнере смешиваем все ингредиенты для маринада. 

2
Выполнено

Порезанные куриные крылышки посолить, хорошо перемешать с маринадом и оставить минимум на 30 минут, а лучше на час-полтора. 

3
Выполнено

Жарить на решётке на мангале с двух сторон до золотистой корочки. 

Добавить в избранные рецепты

You need to or Register to bookmark/favorite this content.

как приготовить сморчки
предыдущий
Сморчки, жареные под сыром
шашлычки из кальмаров на сковороде гриль подробный рецепт
следующий
Шашлычки из кальмаров на сковороде гриль
как приготовить сморчки
предыдущий
Сморчки, жареные под сыром
шашлычки из кальмаров на сковороде гриль подробный рецепт
следующий
Шашлычки из кальмаров на сковороде гриль

Добавьте ваш комментарий