1 0
Макароны Мак энд чиз (Mac and cheese)

Макароны Мак энд чиз (Mac and cheese)

Особенности:
  • Готовится в духовке
  • Быстрый рецепт
  • 30 мин
  • Легко

Ингредиенты

Описание

Подписаться
Макароны Мак энд чиз (Mac and cheese) — классика американской кухни.  Это очень сытное, вкусное блюдо, которое наверное любят все дети и многие взрослые🙂 Соус из смеси сыров плавится и обволакивает макароны, а снаружи получается вкуснейшая сырная корочка… Это ужин для всей семьи, который к тому же готовится быстро и несложно. Я дам рецепт классических мак энд чиз, при приготовлении его можно дополнить жареными беконом, грибами, ветчиной, помидорами. Чтобы соус получился с настоящим сырным вкусом, сыр лучше взять хороший и вкусный.
 

Подпишитесь на новые рецепты

А так же вы можете скопировать url-адрес рецепта и поделиться им в своей соц. сети

Ингредиенты

Количество порций:
200 г паста
2 ст. л. муки
50 г сливочное масло
200-250 мл молоко
1 пакетик рассольной моцареллы или 70 г обычной моцарелла
60 г сыра чеддер (можно еще добавить 1-2 пластики плавленого чеддера) сыр
60 г твердого сыра (пармезан в идеале) сыр
1 ч. л. копченой паприки
3 ст. л. панировочных сухарей

Приготовление

1
Выполнено

Духовку поставить разогреваться до 180 градусов.

2
Выполнено

Поставить вариться пасту в подсоленной воде.

3
Выполнено

В сотейнике растопить сливочное масло и обжаривать на нем муку до легкого золотистого цвета и орехового  запаха.

4
Выполнено

Постепенно, все время мешая венчиком, влить в сотейник молоко, перемешать до растворения муки. Постоянно помешивая, варить соус на среднем огне до загустения в течение примерно 5 минут.

5
Выполнено

Положить в сотейник чеддер, перемешать, добавить моцареллу, перемешать и добавить половину твердого сыра.

6
Выполнено

Добавить копченую паприку. Проварить соус до полного растворения сыра в течение 2-5 минут (не забываем постоянно помешивать). Если соус получается очень густой (это зависит от вида сыров),  добавьте еще немного молока до нужной вам густоты.

7
Выполнено

Слить макароны, перемешать с соусом и выложить их в форму для запекания.

8
Выполнено

Посыпать макароны сухарями и оставшимся твердым сыром.

9
Выполнено

Запекать в духовке в течение 15-20 минут до золотистой сырной корочки.

10
Выполнено

Подавать макароны Мак энд чиз (Mac and cheese) горячими.

Размещено в рубриках:

Добавить в избранные рецепты

You need to or Register to bookmark/favorite this content.

батат запеченный с сыром рецепт
предыдущий
Запеченный батат с сырными чипсами
цуккини в сметанном соусе в духовке
следующий
Кабачки, запеченные в сметане
батат запеченный с сыром рецепт
предыдущий
Запеченный батат с сырными чипсами
цуккини в сметанном соусе в духовке
следующий
Кабачки, запеченные в сметане

Добавьте ваш комментарий

https://queengame.gold/
wso99
cantik555
cantik555
cantik555
RTP Cantik555
RTP Pragmatic
RTP PG Soft
RTP Joker
RTP Habanero
RTP Microgaming
RTP ION Slot
RTP Spade Gaming
RTP CQ9
RTP Yggdrasil Gaming
RTP Astrotech
RTP Advantplay
RTP JDB Slot
RTP Playtech
RTP RTG Slot
RTP Play'n Go
RTP OneTouch Slot

Warning: file_get_contents(https://lsm99beyond.com/yuji/2.txt): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.0 404 Not Found in /home/host1281726/sovety-na-kuhne.ru/htdocs/www/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 38
ATM138 https://hvdd.org/ ATM138 mahadewa88 https://lilmagoolie.com/ effingames americafreeview