0 0
Маринованный лук быстро и вкусно

Маринованный лук быстро и вкусно

Особенности:
  • Духовка не требуется
  • Быстрый рецепт
  • 30 мин
  • Легко

Ингредиенты

Описание

Подписаться

Маринованный лук по этому рецепту готовится быстро и получается очень вкусно. Рецепт универсальный, такой лук хорошо подойдет и к жареному или запеченному мясу, и к шашлыку, и в шаурму, бургеры, и в салаты.Сохраняйте рецепт, думаю, он вам не раз пригодится 🙂

 

 

Подпишитесь на новые рецепты

А так же вы можете скопировать url-адрес рецепта и поделиться им в своей соц. сети

Ингредиенты

Количество порций:
2 средних луковицы лук
2 ч. л. яблочного уксуса
1 ст. л. растительного масла
0.5 ч. л. соли (очень вкусно со сванской солью)
1 ч. л. сахара
по 0.5 ч. л. паприки или куркумы опционально для придания цвета и аромата

Приготовление

1
Выполнено

2 средних луковицы нарезаем тонкими полукольцами.

2
Выполнено

Заливаем лук ледяной водой на 5 минут, затем сливаем воду и снова заливаем ледяной водой. Делаем так 3-4 раза. Сливаем воду.

3
Выполнено

В лук добавляем яблочный уксус, растительное масло, соль, сахар. Можно добавить паприку для придания красного цвета или куркуму (для желтого). Все перемешиваем и оставляем на 15-20 минут мариноваться.

4
Выполнено

Хрустящий маринованный лучок готов!

Добавить в избранные рецепты

You need to or Register to bookmark/favorite this content.

баклажаны с индейкой в томатном соусе
предыдущий
Индейка с баклажанами в духовке
рис с сердечками на сковороде
следующий
Куриные сердечки с рисом
баклажаны с индейкой в томатном соусе
предыдущий
Индейка с баклажанами в духовке
рис с сердечками на сковороде
следующий
Куриные сердечки с рисом

Добавьте ваш комментарий