Ингредиенты
-
каре ягненка 2 шт. баранина
-
мякоть барашка 400 г баранина
-
смесь пряностей для баранины 1 ст. л. (например, кориандр 0.5 ч. л., паприка 1 ч. л., куркума 0.5 ч. л., тимьян 0. 5 ч. л.)
-
чеснок 2 зубчика
-
смесь перцев, соль по вкусу
-
масло растительное 2 ст. л.
-
1 средняя луковица
Описание
Ингредиенты
каре ягненка 2 шт. баранина | |
мякоть барашка 400 г баранина | |
смесь пряностей для баранины 1 ст. л. (например, кориандр 0.5 ч. л., паприка 1 ч. л., куркума 0.5 ч. л., тимьян 0. 5 ч. л.) | |
чеснок 2 зубчика | |
смесь перцев, соль по вкусу | |
масло растительное 2 ст. л. | |
1 средняя луковица |
Приготовление
1
Выполнено
|
Подготовка ингредиентовЛук нарезать полукольцами, чеснок мелко порубить. |
2
Выполнено
|
Маринование барашкаСмешать нарезанный чеснок, приправы для баранины, растительное масло. |
3
Выполнено
|
Нанизать мякоть барашка на шпажки. |
4
Выполнено
|
Жарка шашлычков из барашка и каре ягненка на сковородеОбжарить на сковороде гриль барашка на шпажках и каре ягненка по минуте с каждой стороны. |
5
Выполнено
|
Подача |