0 0
Мягкое и сочное каре барашка

Мягкое и сочное каре барашка

Особенности:
  • Готовится в духовке
  • 1,5 часа
  • Средняя

Ингредиенты

  • Ингредиенты для маринада

Описание

Подписаться
Мягкое и сочное каре барашка выдерживается в ароматном маринаде, а затем жарится на раскаленной сковороде и доводится до готовности в духовке.

Подпишитесь на новые рецепты

А так же вы можете скопировать url-адрес рецепта и поделиться им в своей соц. сети

Ингредиенты

Количество порций:
каре барашка баранина
специи для баранины
Ингредиенты для маринада
по паре веточек укропа и петрушки
3 ст. л. оливкового масла
2 ст. л. растительного масла
70 мл пива
200 мл воды
сок половины апельсина
сок половины лимона
1 ч. л. сушеного чеснока
соль

Приготовление

1
Выполнено

Посыпать каре барашка специями для баранины.

2
Выполнено

В блендере смешать все ингредиенты для маринада. Натереть маринадом барашка и оставить минимум на час, можно на ночь.

3
Выполнено

Обжарить каре барашка с двух сторон до золотистой корочки, переложить на противень и смазать маринадом.

4
Выполнено

Запекать в разогретой до 200 градусов духовке около 25 минут до мягкости баранины.

5
Выполнено

Добавить в избранные рецепты

You need to or Register to bookmark/favorite this content.

салат с помидорами
предыдущий
Салат с моцареллой и помидорами
лапша китайская с вешенками рецепт
следующий
Лапша вок с вешенками и овощами
салат с помидорами
предыдущий
Салат с моцареллой и помидорами
лапша китайская с вешенками рецепт
следующий
Лапша вок с вешенками и овощами

Добавьте ваш комментарий