Ингредиенты
-
каре барашка баранина
-
специи для баранины
-
Ингредиенты для маринада
-
по паре веточек укропа и петрушки
-
3 ст. л. оливкового масла
-
2 ст. л. растительного масла
-
70 мл пива
-
200 мл воды
-
сок половины апельсина
-
сок половины лимона
-
1 ч. л. сушеного чеснока
-
соль
Описание
Мягкое и сочное каре барашка выдерживается в ароматном маринаде, а затем жарится на раскаленной сковороде и доводится до готовности в духовке.
Ингредиенты
Количество порций:
каре барашка баранина | |
специи для баранины | |
Ингредиенты для маринада |
|
по паре веточек укропа и петрушки | |
3 ст. л. оливкового масла | |
2 ст. л. растительного масла | |
70 мл пива | |
200 мл воды | |
сок половины апельсина | |
сок половины лимона | |
1 ч. л. сушеного чеснока | |
соль |
Приготовление
1
Выполнено
|
Посыпать каре барашка специями для баранины. |
2
Выполнено
|
В блендере смешать все ингредиенты для маринада. Натереть маринадом барашка и оставить минимум на час, можно на ночь. |
3
Выполнено
|
Обжарить каре барашка с двух сторон до золотистой корочки, переложить на противень и смазать маринадом. |
4
Выполнено
|
Запекать в разогретой до 200 градусов духовке около 25 минут до мягкости баранины. |
5
Выполнено
|
|