0 0
Мягкое сочное мясо свинины или индейки

Мягкое сочное мясо свинины или индейки

Особенности:
  • Духовка не требуется
  • Быстрый рецепт
  • 15 мин
  • Средняя

Ингредиенты

Описание

Подписаться

По этому рецепту можно жаpить любое мясо свинины или индейки, и всегда получится мягкое и сочное мясо. Яйцо обволакивает его при жарке и не дает вытекать мясному соку. В маринаде с яйцом можно замачивать мясо на ночь и жарить на следующий день.

Подпишитесь на новые рецепты

А так же вы можете скопировать url-адрес рецепта и поделиться им в своей соц. сети

Ингредиенты

Количество порций:
300 г свинина
1 шт. яйца
соль, перец по вкусу

Пищевая ценность

27 г
Белков на порцию
35 г
Жиров на порцию
1 г
Углеводов на порцию
430 ккал
Калорийность на порцию
243 ккал
Калорийность на 100 г

Приготовление

1
Выполнено

Берем любое мясо на отбивные – индейку, свинину. Нарезаем его ломтиками поперек волокон.

2
Выполнено

Кусочки мяса посолить, поперчить, можно посыпать паприкой. Немного отбить молоточком.

3
Выполнено

В миске слегка взболтать яйцо вилкой.

4
Выполнено

Каждый кyсочек отбивной обмакиваем в яйцо и кладем на раскаленную сковородку, смазанную маслом. Жарим минуту с одной стороны, потом минуту с другой и далее доводим до готовности.

5
Выполнено

Если вы хотите замариновать мясо на ночь, так же взболтайте в миске яйцо, посолите, поперчите, добавьте щепотку сухого чеснока и паприки, положите в этот маринад порезанное мясо. На следующий день мясо можно так же жарить на раскаленной сковороде. Получится очень нежная и сочная отбивная даже из не очень хорошего куска мяса.

Размещено в рубриках:

Добавить в избранные рецепты

You need to or Register to bookmark/favorite this content.

домашняя колбаса из курицы рецепт
предыдущий
Домашняя колбаса из курицы
вкусный наполеон рецепт
следующий
Торт Наполеон в домашних условиях
домашняя колбаса из курицы рецепт
предыдущий
Домашняя колбаса из курицы
вкусный наполеон рецепт
следующий
Торт Наполеон в домашних условиях

Добавьте ваш комментарий