Ингредиенты
-
2 шт. баклажан
-
1 шт. цуккини
-
3 шт. помидоры
-
6 помидорок черри
-
1 шт. болгарский перец
-
3 зубчика чеснока
-
1 шт. лук
-
нарезанная зелень
-
оливковое масло 1 ст. л.
-
100 г сыр
-
соль по вкусу
Описание
Сейчас самый разгар сезона овощей и надо им пользоваться по полной программе🙂 Предлагаю вам в копилку еще один овощной рецепт легкого, сочного и вкусного гарнира. Готовится проще простого, порезали, перемешали с соусом и запекли.
Приготовление
1
Выполнено
|
Духовку разогреть до 200 градусов. |
2
Выполнено
|
Баклажаны, цуккини и лук порезать кружочками толщиной 0.5-1 см. |
3
Выполнено
|
Перцы и помидоры нарезать крупно. Помидоры, перец, чеснок, зелень, оливковое масло, соль сложить в чашу блендера и пробить до однородного состояния. |
4
Выполнено
|
|
5
Выполнено
|
|
6
Выполнено
|