1 0
Овощи в томатном соусе под сыром, запеченные в духовке

Овощи в томатном соусе под сыром, запеченные в духовке

Особенности:
  • Готовится в духовке
  • 40 мин
  • Легко

Ингредиенты

Описание

Подписаться
Сейчас самый разгар сезона овощей и надо им пользоваться по полной программе🙂 Предлагаю вам в копилку еще один овощной рецепт легкого, сочного и вкусного гарнира. Готовится проще простого, порезали, перемешали с соусом и запекли.
 

Подпишитесь на новые рецепты

А так же вы можете скопировать url-адрес рецепта и поделиться им в своей соц. сети

Ингредиенты

Количество порций:
2 шт. баклажан
1 шт. цуккини
3 шт. помидоры
6 помидорок черри
1 шт. болгарский перец
3 зубчика чеснока
1 шт. лук
нарезанная зелень
оливковое масло 1 ст. л.
100 г сыр
соль по вкусу

Приготовление

1
Выполнено

Духовку разогреть до 200 градусов.

2
Выполнено

Баклажаны, цуккини и лук порезать кружочками толщиной 0.5-1 см.

3
Выполнено

Перцы и помидоры нарезать крупно. Помидоры, перец, чеснок, зелень, оливковое масло, соль сложить в чашу блендера и пробить до однородного состояния.

4
Выполнено

Перемешать баклажаны, цуккини и лук с соусом,  выложить их в форму для запекания. Сверху положить помидоры черри.

5
Выполнено

Посыпать сыром и поставить запекаться примерно на 30 минут до мягкости овощей и получения золотистой корочки.

6
Выполнено

При подаче посыпать крупно нарезанной петрушкой.

Добавить в избранные рецепты

You need to or Register to bookmark/favorite this content.

запеченные ленивые фаршированные перцы
предыдущий
Ленивые фаршированные перцы
как пожарить кальмары на сковороде
следующий
Как приготовить жареные кальмары
запеченные ленивые фаршированные перцы
предыдущий
Ленивые фаршированные перцы
как пожарить кальмары на сковороде
следующий
Как приготовить жареные кальмары

Добавьте ваш комментарий