Ингредиенты
-
1 кг пасталучше всего использовать маленькие виды пасты, например ракушки
-
1 ст. л. оливковое масло
-
1 стакан пармезан
-
100 г любого голубого сыра сыр
-
200 г рикотты (можно заменить маскарпоне) сыр
-
1 стакан крупно натертой моцарелла
-
1 стакан измельченных помидоров в собственном соку помидоры
-
1 стакан молока или сливок молоко
-
1 столовая ложка мелко нарезанного розмарина или базилика зелень
-
Соль, перец по вкусу
Описание
Вкуснейшая паста, запеченная в духовке со сливками и 4-мя видами сыра. В данном рецепте мы будем использовать рикотту или маскарпоне, моцареллу, пармезан (или любой другой твердый сыр), а так же любой голубой сыр. У вас получится сырная паста с сырной корочкой… В общем рецепт для любителей макарон, запеченных с сыром 🙂
Ингредиенты
1 кг паста | |
1 ст. л. оливковое масло | |
1 стакан пармезан | |
100 г любого голубого сыра сыр | |
200 г рикотты (можно заменить маскарпоне) сыр | |
1 стакан крупно натертой моцарелла | |
1 стакан измельченных помидоров в собственном соку помидоры | |
1 стакан молока или сливок молоко | |
1 столовая ложка мелко нарезанного розмарина или базилика зелень | |
Соль, перец по вкусу |
Пищевая ценность
Приготовление
1
Выполнено
|
|
2
Выполнено
|
Пока нагревается духовка и варятся макароны, смешайте в миске все 4 сыра, половину отложите в сторону. |
3
Выполнено
|
Взбейте молоко или сливки с измельченными помидорами, добавьте половину сыра и травы. |
4
Выполнено
|
Готовые макароны смешайте с полученной сырно-помидорной массой, при необходимости посолите, поперчите. |
5
Выполнено
|
|
6
Выполнено
|
|
7
Выполнено
|
2 комментария Скрыть комментарии
Моему мужу очень понравились макароны с 4 видами сыра
моему тоже 🙂