0 0
Паста с мидиями в сливочном соусе

Паста с мидиями в сливочном соусе

Особенности:
  • Духовка не требуется
  • Быстрый рецепт
  • 15 мин.
  • Легко

Ингредиенты

Описание

Подписаться

Нежная паста с мидиями в сливочном соусе — ещё один рецепт в копилку быстрых, лёгких и изысканных ужинов.

Подпишитесь на новые рецепты

А так же вы можете скопировать url-адрес рецепта и поделиться им в своей соц. сети

Ингредиенты

Количество порций:
200 г мидии
160 г (2 порции) паста
2 зубчика чеснока
1 ч. л. прованских трав
70 мл белого вина
2 ст. л. оливкового масла
200 мл сливок
петрушка для подачи

Приготовление

1
Выполнено

Поставить вариться пасту в подсоленной воде.

2
Выполнено

Разогреть сковороду с оливковым маслом. Обжарить в разогретом масле мелко нарезанный чеснок в течение 1 минуты, добавить прованские травы, обжаривать еще 1 минуту.

3
Выполнено

Добавить мидии, обжарить пару минут, добавить белое вино.
Постоянно помешивая, дать вину выпариться, добавить тёплые сливки, перемешать, убавить нагрев и варить соус до загустения около 2-3 минут.

4
Выполнено

Влить несколько ложек бульона из под пасты, перемешать и выложить в соус готовую пасту.

5
Выполнено

Перемешать и подавать. При подаче посыпать мелко нарезанной петрушкой.

Добавить в избранные рецепты

You need to or Register to bookmark/favorite this content.

лапша паутинка на сковороде рецепт
предыдущий
Лапша паутинка с желудочками на сковороде
рецепт торта карпатка
следующий
Торт Карпатка- простой рецепт
лапша паутинка на сковороде рецепт
предыдущий
Лапша паутинка с желудочками на сковороде
рецепт торта карпатка
следующий
Торт Карпатка- простой рецепт

Добавьте ваш комментарий