Ингредиенты
-
300 г печень индейки
-
1 шт. лук
-
150 мл красное сухое вино
-
1 ч. л. крахмал
-
1 ст. л. растительное масло
-
черный перец, соль по вкусу
Описание
Ингредиенты
300 г печень индейки | |
1 шт. лук | |
150 мл красное сухое вино | |
1 ч. л. крахмал | |
1 ст. л. растительное масло | |
черный перец, соль по вкусу |
Пищевая ценность
Приготовление
1
Выполнено
|
Печень готовится очень быстро, поэтому заранее достаньте и приготовьте все ингредиенты. Лук порежьте полукольцами, печень нарежьте на средние кусочки размером примерно 2 на 2 см. |
2
Выполнено
|
Поставьте сковороду на средний огонь. В разогретую сковороду влейте растительное масло, добавьте репчатый лук, порезанный полукольцами. Обжарьте лук до мягкости примерно 2 минуты. |
3
Выполнено
|
Печень выложите к луку и обжаривайте, помешивая, в течение 2 минут. Посолите, поперчите. |
4
Выполнено
|
Налейте в сковороду вино, огонь убавьте на минимум и томите печень, периодически помешивая, в течение 2 минут, пока вино немного не выпарится. Крахмал разведите в 2-3 ст. л. холодной воды, добавьте к печени, перемешайте до загустения соуса и выключите плиту. |
5
Выполнено
|
|
6
Выполнено
|
|