0 0
Помидоры на шампурах

Помидоры на шампурах

Особенности:
  • Без глютена
  • Вегетарианское блюдо
  • Быстрый рецепт
  • 10 мин
  • Легко

Ингредиенты

Описание

Подписаться
Ещё одна изумительно вкусная закуска к шашлыку — помидоры в соли, жаренные на шампурах на мангале. 
 
Помидоры получаются приятно солёные, с нежной, сочной мякотью. Соль задерживает влагу внутри помидора, при этом мягко просаливая его. Вроде бы очень просто выглядит, но друзья, это так вкусно! 
 
Для этого рецепта обязательно используется только крупная соль. Помидоры нужны средней спелости, мясистые и не мягкие. Очень хорошо получаются сорта коричневых помидоров. 
 

Подпишитесь на новые рецепты

А так же вы можете скопировать url-адрес рецепта и поделиться им в своей соц. сети

Ингредиенты

10 штук помидоры
крупная морская соль

Приготовление

1
Выполнено

Помидоры помыть и обсушить. Разрезать их пополам. 

2
Выполнено

На тарелку насыпать крупную соль и хорошо  обмакнуть срезы помидоров в соли. 

3
Выполнено

Нанизать половинки помидоров ша шампуры. 

4
Выполнено

Жарить при среднем жаре сначала шкуркой вниз 2-3 минуты, затем перевернуть и жарить ещё примерно  2 минуты. 

5
Выполнено

Как подавать:

С помидора нужно счистить соль, снять шкурку, кушать только нежную мякоть. 

Можно такие помидоры употреблять просто так, как закуску, а можно использовать для соусов и салатов. 

Добавить в избранные рецепты

You need to or Register to bookmark/favorite this content.

утиная грудка с брусничным соусом
предыдущий
Сочная утиная грудка с брусничным соусом
маффины с черникой
следующий
Маффины с черникой
утиная грудка с брусничным соусом
предыдущий
Сочная утиная грудка с брусничным соусом
маффины с черникой
следующий
Маффины с черникой

Добавьте ваш комментарий