Ингредиенты
-
1 шт. помидоры
-
1 шт. лук
-
1 шт. огурцы
-
1 шт. болгарский перец
-
1 острый перец
-
небольшой пучок кинзы или петрушки
-
пара перьев зеленого лука
-
сок половинки лайма (лимоном заменять нежелательно)
-
4 ст. л. оливкового масла
-
лайм для подачи
Описание
Рецепт универсальной, ароматной сальсы к любому мясу или рыбе. Такую сальсу мы попробовали на отдыхе в Тунисе, ее там подавали ко всему, к баранине, к курице, к говядине, к жареной рыбе и это было очень вкусно! Вернувшись домой, мы решили повторить вкус той самой сальсы. Рецептом делюсь с вами, берите на заметку, ведь несмотря на всю простоту этого топинга, результат получается очень вкусный! Главный секрет вкуса этой сальсы — хорошее качество овощей и очень мелкая нарезка всех ингредиентов, кубики должны быть не больше 3-5 мм.
Ингредиенты
Количество порций:
1 шт. помидоры | |
1 шт. лук | |
1 шт. огурцы | |
1 шт. болгарский перец | |
1 острый перец | |
небольшой пучок кинзы или петрушки | |
пара перьев зеленого лука | |
сок половинки лайма (лимоном заменять нежелательно) | |
4 ст. л. оливкового масла | |
лайм для подачи |