1 0
Рецепт ароматной сальсы к мясу или рыбе

Рецепт ароматной сальсы к мясу или рыбе

Особенности:
  • Без глютена
  • Острое блюдо
  • Вегетарианское блюдо
  • Духовка не требуется
  • Быстрый рецепт
  • 15 мин
  • Легко

Ингредиенты

Описание

Подписаться
Рецепт универсальной, ароматной сальсы к любому мясу или рыбе. Такую сальсу мы попробовали на отдыхе в Тунисе, ее там подавали ко всему, к баранине, к курице, к говядине, к жареной рыбе и это было очень вкусно! Вернувшись домой, мы решили повторить вкус той самой сальсы. Рецептом делюсь с вами, берите на заметку, ведь несмотря на всю простоту этого топинга, результат получается очень вкусный! Главный секрет вкуса этой сальсы  — хорошее качество овощей и очень мелкая нарезка всех ингредиентов, кубики должны быть не больше 3-5 мм.
 

Подпишитесь на новые рецепты

А так же вы можете скопировать url-адрес рецепта и поделиться им в своей соц. сети

Ингредиенты

Количество порций:
1 шт. помидоры
1 шт. лук
1 шт. огурцы
1 шт. болгарский перец
1 острый перец
небольшой пучок кинзы или петрушки
пара перьев зеленого лука
сок половинки лайма (лимоном заменять нежелательно)
4 ст. л. оливкового масла
лайм для подачи

Приготовление

1
Выполнено

Все овощи порезать кубиком со стороной примерно 3 мм, зелень очень мелко нашинковать. Положить все овощи в миску, хорошо перемешать, добавить сой лайма, оливковое масло, еще раз перемешать, дать настояться в течение 10-20 минут. Подавать с долькой лайма.

Добавить в избранные рецепты

You need to or Register to bookmark/favorite this content.

нога ягненка в духовке
предыдущий
Нога ягненка в духовке
рулька по чешски рецепт приготовления
следующий
Рулька по-чешски — рецепт приготовления
нога ягненка в духовке
предыдущий
Нога ягненка в духовке
рулька по чешски рецепт приготовления
следующий
Рулька по-чешски — рецепт приготовления

Добавьте ваш комментарий