Ингредиенты
-
1 шт. куриная грудка
-
приправы для курицы
-
0.5 ч. л. оливковое масло
-
соль, черный перец по вкусу
Описание
Ингредиенты
1 шт. куриная грудка | |
приправы для курицы | |
0.5 ч. л. оливковое масло | |
соль, черный перец по вкусу |
Приготовление
1
Выполнено
|
Куриную грудку разрезаем вдоль пополам. С двух сторон немного солим, посыпаем приправами смазываем оливковым маслом каждый кусочек. |
2
Выполнено
|
Далее нам нужен тендерайзер. Если его у вас пока нет, воспользуйтесь обратной стороной ножа. Слегка отбиваем грудку с помощью тендерайзера или ножа и оставляем мариноваться на 10-15 минут. |
3
Выполнено
|
Разогреваем сковороду гриль, ничем ее не смазываем. Выкладываем грудку на сковороду и жарим примерно 3 минуты. Нижняя сторона грудки должна побелеть примерно до середины. В этот момент переворачиваем грудку и жарим еще 2 минуты. Снимаем курицу со сковороды, даем ей полежать около 5 минут и подаем. |
4
Выполнено
|