0 0
Рецепт грудки на гриле

Рецепт грудки на гриле

Особенности:
  • Без глютена
  • Духовка не требуется
  • Быстрый рецепт
  • 20 мин
  • Легко

Ингредиенты

Описание

Подписаться
Ну какое здоровое питание без грудки на гриле🙂 Многие боятся готовить и не любят грудку, говорят легко пересушить и получается не вкусно и пресно. Просто они не умеют ее готовить правильно, хорошо приготовленная грудка сочная, нежная и очень вкусная. А как правильно ее готовить сейчас расскажу.
 

Подпишитесь на новые рецепты

А так же вы можете скопировать url-адрес рецепта и поделиться им в своей соц. сети

Ингредиенты

Количество порций:
1 шт. куриная грудка
приправы для курицы
0.5 ч. л. оливковое масло
соль, черный перец по вкусу

Приготовление

1
Выполнено

Куриную грудку разрезаем вдоль пополам. С двух сторон немного солим, посыпаем приправами  смазываем оливковым маслом каждый кусочек.

2
Выполнено

Далее нам нужен тендерайзер. Если его у вас пока нет, воспользуйтесь обратной стороной ножа. Слегка отбиваем грудку с помощью тендерайзера или ножа и оставляем мариноваться на 10-15 минут.

3
Выполнено

Разогреваем сковороду гриль, ничем ее не смазываем. Выкладываем грудку на сковороду и жарим примерно 3 минуты. Нижняя сторона грудки должна побелеть примерно до середины. В этот момент переворачиваем грудку и жарим еще  2 минуты. Снимаем курицу со сковороды, даем ей полежать около 5 минут и подаем.

4
Выполнено

Грудка, пожаренная таким способом, всегда получится мягкая и главное, сочная!

Добавить в избранные рецепты

You need to or Register to bookmark/favorite this content.

тендерайзер для мяса на кухне
предыдущий
Тендерайзер для мяса
брокколи как приготовить вкусно
следующий
Как приготовить брокколи вкусно
тендерайзер для мяса на кухне
предыдущий
Тендерайзер для мяса
брокколи как приготовить вкусно
следующий
Как приготовить брокколи вкусно

Добавьте ваш комментарий