Ингредиенты
-
6 листов тесто фило
-
4 твердых груши
-
2 ч. л. лимонного сока
-
1 ч. л. корицы (если любите)
-
2 ст. л. сахара
-
100 г сливочного масла
Описание
Ингредиенты
6 листов тесто фило | |
4 твердых груши | |
2 ч. л. лимонного сока | |
1 ч. л. корицы (если любите) | |
2 ст. л. сахара | |
100 г сливочного масла |
Приготовление
1
Выполнено
|
Тесто фило предварительно разморозить при комнатной температуре. |
2
Выполнено
|
Духовку разогреть до 200 градусов. |
3
Выполнено
|
Груши нарезать средним кубиком, сбрызнуть лимонным соком. Сливочное масло растопить. |
4
Выполнено
|
На стол кладем 2 листа теста внахлест друг на друга см на 5-7. Промазываем листы растопленным сливочным маслом. Сверху кладем еще 2 листа, опять промазываем маслом. Далее еще 2 листа и снова масло. |
5
Выполнено
|
Выкладываем на листы теста начинку из груш, равномерно распределяя ее. Начинку нужно распределить примерно на половине длины прямоугольника теста, не доходя до краев по ширине. |
6
Выполнено
|
С короткой стороны прямоугольника теста свернуть рулет и переложить его на противень, застеленный пергаментом. |
7
Выполнено
|