Ингредиенты
-
10 шт. молодого картофеля
-
100 г
-
50 г
-
мелко нарезанный пучок укропа
-
соль по вкусу
-
копченая паприка 1 ч. л.
-
зеленый лук для подачи
-
сыр 200 г
Описание
Молодой картофель с беконом, укропом и сыром, запеченный в духовке. Очень вкусный и простой гарнир, совсем несложный в приготовлении.
Ингредиенты
Количество порций:
10 шт. молодого картофеля | |
100 г | |
50 г | |
мелко нарезанный пучок укропа | |
соль по вкусу | |
копченая паприка 1 ч. л. | |
зеленый лук для подачи | |
сыр 200 г |
Приготовление
1
Выполнено
|
Бекон выложить на сухую сковороду и жарить на медленном огне до хрустящего состояния. Выложить на бумажное полотенце. |
2
Выполнено
|
Картофель помыть, почистить и отварить в течение 5 минут после закипания. |
3
Выполнено
|
|
4
Выполнено
|
|
5
Выполнено
|
|
6
Выполнено
|