Ингредиенты
-
2 листа лаваша
-
200 г красная рыба
-
листья салата
-
1 ст. л. майонеза
-
Ингредиенты для крема:
-
200 г крабовых палочек
-
4 отварных яйца
-
2 ст. л. творожного сыра
-
2 ст. л. майонеза
-
1 зубчик чеснока
-
соль по вкусу
Описание
Вкуснейшая закуска из лаваша и красной рыбы. Крем из крабовых палочек, которым я намазываю лаваш, так же очень хорошо подходит для начинки в тарталетки или профитроли.
Ингредиенты
Количество порций:
2 листа лаваша | |
200 г красная рыба | |
листья салата | |
1 ст. л. майонеза | |
Ингредиенты для крема: |
|
200 г крабовых палочек | |
4 отварных яйца | |
2 ст. л. творожного сыра | |
2 ст. л. майонеза | |
1 зубчик чеснока | |
соль по вкусу |
Приготовление
1
Выполнено
|
Все ингредиенты для крема пробить блендером до более менее однородной консистенции. |
2
Выполнено
|
На лаваш намазать крем из крабовых палочек, сверху положить рыбу и листья салата. Край лаваша смазать майонезом. Свернуть лаваш в плотный рулет. Положить в пакет и убрать в холодильник на 30 минут. |
3
Выполнено
|
|
4
Выполнено
|
|