0 0
Салат коул слоу — классический рецепт

Салат коул слоу — классический рецепт

Особенности:
  • Без глютена
  • Духовка не требуется
  • Быстрый рецепт
  • 15 мин
  • Легко

Ингредиенты

  • Для заправки:

Описание

Подписаться
Классический рецепт салата из капусты Коул-слоу. Готовится проще простого, а получается идеальный гарнир к мясу, птице, картошечке, блюдам на мангале и многому другому. Очень удобно, что нарезать овощи и сделать заправку можно заранее, а заправлять салат лучше всего за час до подачи. Хранить овощи и заправленный салат нужно в холодильнике.
 

Подпишитесь на новые рецепты

А так же вы можете скопировать url-адрес рецепта и поделиться им в своей соц. сети

Ингредиенты

Количество порций:
2 стакана тонко нашинкованной капуста бело-кочанная
2 стакана тонко нашинкованной капуста красно-кочанная
1 морковка, натертая на крупной терке
3-4 пера зеленого лука
1 кислое яблоко (опционально), натертое на крупной терке
Для заправки:
4 ст. л. майонеза
1 ч. л. дижонской горчицы
2 ч. л. яблочного уксуса
0.5 ч. л. с соли
0.5. ч. л. сахара

Приготовление

1
Выполнено

Подготовить и тонко нашинковать овощи для салата.

2
Выполнено

Смешать все ингредиенты для заправки.

3
Выполнено

Перемешать салат с заправкой за 1 час до подачи, убрать в холодильник до подачи.

Добавить в избранные рецепты

You need to or Register to bookmark/favorite this content.

мидии в белом вине рецепт
предыдущий
Мидии в створках в белом вине
утка по пекински
следующий
Утка по-пекински пошаговый рецепт
мидии в белом вине рецепт
предыдущий
Мидии в створках в белом вине
утка по пекински
следующий
Утка по-пекински пошаговый рецепт

Добавьте ваш комментарий