Ингредиенты
-
2 стакана тонко нашинкованной капуста бело-кочанная
-
2 стакана тонко нашинкованной капуста красно-кочанная
-
1 морковка, натертая на крупной терке
-
3-4 пера зеленого лука
-
1 кислое яблоко (опционально), натертое на крупной терке
-
Для заправки:
-
4 ст. л. майонеза
-
1 ч. л. дижонской горчицы
-
2 ч. л. яблочного уксуса
-
0.5 ч. л. с соли
-
0.5. ч. л. сахара
Описание
Классический рецепт салата из капусты Коул-слоу. Готовится проще простого, а получается идеальный гарнир к мясу, птице, картошечке, блюдам на мангале и многому другому. Очень удобно, что нарезать овощи и сделать заправку можно заранее, а заправлять салат лучше всего за час до подачи. Хранить овощи и заправленный салат нужно в холодильнике.
Ингредиенты
Количество порций:
2 стакана тонко нашинкованной капуста бело-кочанная | |
2 стакана тонко нашинкованной капуста красно-кочанная | |
1 морковка, натертая на крупной терке | |
3-4 пера зеленого лука | |
1 кислое яблоко (опционально), натертое на крупной терке | |
Для заправки: |
|
4 ст. л. майонеза | |
1 ч. л. дижонской горчицы | |
2 ч. л. яблочного уксуса | |
0.5 ч. л. с соли | |
0.5. ч. л. сахара |