Ингредиенты
-
1 пучок листья салата
-
6 шт. осьминоги
-
10 шт. креветки
-
100 г кукуруза в банке
-
1 шт. огурцы
-
30 г сыр
-
приправа для морепродуктов или рыбы
-
2 ч. л. оливковое масло
-
1 ч. л. лимонный сок
Описание
Ингредиенты
1 пучок листья салата | |
6 шт. осьминоги | |
10 шт. креветки | |
100 г кукуруза в банке | |
1 шт. огурцы | |
30 г сыр | |
приправа для морепродуктов или рыбы | |
2 ч. л. оливковое масло | |
1 ч. л. лимонный сок |
Пищевая ценность
Приготовление
1
Выполнено
|
Бэби осьминоги почистить при необходимости, залить кипятком на 1 минуту. |
2
Выполнено
|
Замариновать креветки и осьминоги в специях и 1 ч. л. оливкового масла на 10 минут. |
3
Выполнено
|
На плоскую тарелку выложить листья салата. Сбрызнуть их лимонным соком. Сверху выложить огурец, порезанный соломкой. Немного посолить, сбрызнуть оливковым маслом. Далее выложить кукурузу. |
4
Выполнено
|
Креветки обжарить на сковороде в течение 2 минут, выложить их на кукурузу. |
5
Выполнено
|
Осьминоги обжарить по 2 минуты с каждой стороны и выложить их рядом с креветками. |
6
Выполнено
|