Ингредиенты
-
1 банка печень трески
-
2 шт. помидоры
-
1 пучок листья салата
-
80 г - моцарелла в рассоле или брынза (с моцареллой вкус получится более мягкий и нежный, с брынзой - соленый и яркий) сыр
-
Ингредиенты для заправки
-
2 ст. л. оливковое масло
-
1 ч. л. зернистая горчица
-
1 ст. л. яблочный уксус
-
1/3 ч. л. мед
-
1/4 ч. л. соль
Описание
Такой салат с печенью трески мы готовим часто, делается он очень быстро и просто, а в результате вы получите вкусный, свежий, легкий салат. Заправка от этого салата отлично хорошо сочетается с любыми рыбными консервами и зеленью, например, печень трески можно заменить на консервированного тунца.
Ингредиенты
Количество порций:
1 банка печень трески | |
2 шт. помидоры | |
1 пучок листья салата | |
80 г - моцарелла в рассоле или брынза (с моцареллой вкус получится более мягкий и нежный, с брынзой - соленый и яркий) сыр | |
Ингредиенты для заправки |
|
2 ст. л. оливковое масло | |
1 ч. л. зернистая горчица | |
1 ст. л. яблочный уксус | |
1/3 ч. л. мед | |
1/4 ч. л. соль |
Пищевая ценность
10 г
Белков на порцию
56 г
Жиров на порцию
6 г
Углеводов на порцию
562 ккал
Калорийность на порцию
235 ккал
Калорийность на 100 г
Приготовление
1
Выполнено
|
Подготавливаем ингредиенты для салатаЛистья салата моем и рвем руками. Помидоры режем на средние кубики, можно взять черри и порезать их пополам. Сыр режем на средние кубики. |
2
Выполнено
|
Делаем заправку |
3
Выполнено
|
Собираем салат |
4
Выполнено
|