0 0
Самый вкусный куриный суп с лапшой

Самый вкусный куриный суп с лапшой

Наваристый, ароматный куриный суп с лапшой

Особенности:
  • Духовка не требуется
  • 140 мин
  • Средняя

Ингредиенты

  • Ингредиенты на куриный бульон

  • Ингредиенты для куриного супа с лапшой

Описание

Поделиться

Обязательно попробуйте сварить куриный суп по этому рецепту! Это самый вкусный куриный суп, который я когда-либо пробовала. Секрет прост – много, много овощей, немного томатной пасты и долгое время варки бульона.

Поделитесь рецептом в своей социальной сети

Или вы можете просто скопировать url-адрес и поделиться им

Ингредиенты

Количество порций:
Ингредиенты на куриный бульон
2 больших луковицы, неочищенных, разрезать пополам. Так же можно использовать 1 большую луковицу
1 большой лук порей, очищенный и разрезанный вдоль
2 зубчика чеснока, очистить и немного раздавить ножом
1 большая морковь
1 большой корень пастернака
1 стебель сельдерея
4 литра воды
1,5 куриного супового набора (можно использовать так же бедрышки, крылышки, голени) курица
1 ст. л. соли
1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
1/8 чайной ложки красного перца
1 столовая ложка томатной пасты
1 лавровый лист
Ингредиенты для куриного супа с лапшой
2 большие моркови, очищенные и нарезанные мелкими кубиками морковь
1 большой лук-порей, нарезанный кубиками
1-2 стебля сельдерея, нарезанного кубиками
200-300 г яичной лапши или любой другой суповой вермишели на ваш выбор макароны
небольшой пучок петрушки, мелко порезать

Пищевая ценность

22 г
Белков на порцию
20 г
Жиров на порцию
15 г
Углеводов на порцию
330 ккал
Калорийность на порцию
66 ккал
Калорийность на 100 г

Приготовление

1
Выполнено
2 часа

Приготовление куриного бульона

Положите все ингредиенты в большую кастрюлю, доведите до кипения на сильном огне. После закипания, уменьшите огонь до минимума, снимите пенку. Варите бульон на медленном огне под крышкой 2,5 часа.

2
Выполнено

Приготовление куриного супа с лапшой

Выньте все ингредиенты, процедите бульон, курицу срежьте с косточек и нарежьте небольшими кубиками.

3
Выполнено

Добавьте подготовленные для супа нарезанные овощи в кипящий бульон и варите в течение 5 минут.

4
Выполнено

Положите в бульон лапшу и варите в соответствии с инструкцией.

5
Выполнено

Добавьте нарезанную курицу и прогрейте суп в течение 2 минут.

6
Выполнено

Посыпьте рубленой петрушкой и подавайте к столу.

Добавить в избранные рецепты

You need to or Register to bookmark/favorite this content.

брускетта с олениной
предыдущий
Брускетта с ростбифом из оленины или говядины
салат с киноа рецепт
следующий
Салат с киноа, овощами и рукколой
брускетта с олениной
предыдущий
Брускетта с ростбифом из оленины или говядины
салат с киноа рецепт
следующий
Салат с киноа, овощами и рукколой

2 комментария Скрыть комментарии

Суп лапшу обычно готовила по другому. Теперь появился вариант попробовать по другому. Спасибо за рецепт )

Добавьте ваш комментарий