1 0
Шампиньоны, фаршированные ножками

Шампиньоны, фаршированные ножками

Особенности:
  • Готовится в духовке
  • Быстрый рецепт
  • 30 мин
  • Легко

Ингредиенты

Описание

Подписаться
Вариаций фаршированных шампиньонов существует очень много и у меня в блоге уже есть рецепт вкусных грибочков. Но сегодня дам вам еще один вариант приготовления шампиньонов. Это будут шампиньоны, фаршированные ножками. Данный  рецепт из серии «проще некуда», нужно всего 4 ингредиента, при этом грибы получаются очень сочные и вкусные!

Подпишитесь на новые рецепты

А так же вы можете скопировать url-адрес рецепта и поделиться им в своей соц. сети

Ингредиенты

Количество порций:
500 г шампиньоны
1 луковица
200 мл сливок 20%
100 г сыр
соль, перец по вкусу

Приготовление

1
Выполнено

Духовку разогреть до 200 градусов.

2
Выполнено

Шампиньоны промыть, чайной ложкой аккуратно вынуть ножки.

3
Выполнено

Лук нарезать мелким кубиком, ножки грибов порезать средним кубиком, сыр натереть на крупной терке.

4
Выполнено

Разогреть сковороду, налить 2 ст. л. растительного масла, выложить в сковороду лук и обжаривать его на среднем огне до мягкости и легкого золотистого цвета.

5
Выполнено

Добавить к луку нарезанные ножки шампиньонов, жарить, помешивая, около 3-5 минут. Нужно, чтобы почти вся жидкость выпарилась. Затем добавить сливки, перемешать, проварить пару минут, посолить, поперчить по вкусу.

6
Выполнено

Шляпки выложить на противень, застеленный пергаментом.

7
Выполнено

Начинить грибной массой шляпки шампиньонов. Сверху посыпать сыром.

8
Выполнено

Запекать шампиньоны примерно 20-25 минут до готовности грибов и расплавления сыра.

Добавить в избранные рецепты

You need to or Register to bookmark/favorite this content.

Простой, вкусный суп из чечевицы
предыдущий
Простой, вкусный суп из чечевицы
рецепт штруделя из теста фило
следующий
Рецепт штруделя из теста фило
Простой, вкусный суп из чечевицы
предыдущий
Простой, вкусный суп из чечевицы
рецепт штруделя из теста фило
следующий
Рецепт штруделя из теста фило

Добавьте ваш комментарий