Ингредиенты
-
500 г шампиньоны
-
1 луковица
-
200 мл сливок 20%
-
100 г сыр
-
соль, перец по вкусу
Описание
Ингредиенты
500 г шампиньоны | |
1 луковица | |
200 мл сливок 20% | |
100 г сыр | |
соль, перец по вкусу |
Приготовление
1
Выполнено
|
Духовку разогреть до 200 градусов. |
2
Выполнено
|
Шампиньоны промыть, чайной ложкой аккуратно вынуть ножки. |
3
Выполнено
|
Лук нарезать мелким кубиком, ножки грибов порезать средним кубиком, сыр натереть на крупной терке. |
4
Выполнено
|
Разогреть сковороду, налить 2 ст. л. растительного масла, выложить в сковороду лук и обжаривать его на среднем огне до мягкости и легкого золотистого цвета. |
5
Выполнено
|
Добавить к луку нарезанные ножки шампиньонов, жарить, помешивая, около 3-5 минут. Нужно, чтобы почти вся жидкость выпарилась. Затем добавить сливки, перемешать, проварить пару минут, посолить, поперчить по вкусу. |
6
Выполнено
|
Шляпки выложить на противень, застеленный пергаментом. |
7
Выполнено
|
|
8
Выполнено
|