1 0
Шампиньоны на гриле

Шампиньоны на гриле

Особенности:
  • Быстрый рецепт
  • 40 мин
  • Легко

Ингредиенты

Описание

Подписаться
Мы давно готовим шампиньоны на гриле по тому рецепту. И нам, и друзьям очень нравится результат — хрустящие снаружи, мягкие внутри грибочки с очень нежным вкусом.
 
Попробуйте обязательно этот рецепт, будет вкусно!
 

Подпишитесь на новые рецепты

А так же вы можете скопировать url-адрес рецепта и поделиться им в своей соц. сети

Ингредиенты

500 г шампиньоны
черный перец 0.5 ч. л.
чеснок 4 зубчика
майонез 1 ст. л.
0.5 ч. л. соли

Приготовление

1
Выполнено

Шампиньоны промойте, крупные порежьте пополам, положите грибы в пакет.

2
Выполнено

Налейте туда майонез, насыпьте соль и перец, положите мелко нарезанный чеснок.

3
Выполнено

Закрутите пакет и перемешайте грибы с маринадом прямо в пакете. Оставьте мариноваться на 30 минут.

4
Выполнено

Жарьте на решетке примерно по 7 минут с каждой стороны до румяной корочки и готовности.

5
Выполнено

При подаче можно посыпать мелко нарезанной зеленью.

Добавить в избранные рецепты

You need to or Register to bookmark/favorite this content.

рецепт вкусной баранины
предыдущий
Мини-шашлычки из барашка и нежнейшее каре ягненка на сковороде
кефаль запеченная
следующий
Кефаль в духовке
рецепт вкусной баранины
предыдущий
Мини-шашлычки из барашка и нежнейшее каре ягненка на сковороде
кефаль запеченная
следующий
Кефаль в духовке

Добавьте ваш комментарий