Ингредиенты
-
500 г шампиньоны
-
черный перец 0.5 ч. л.
-
чеснок 4 зубчика
-
майонез 1 ст. л.
-
0.5 ч. л. соли
Описание
Мы давно готовим шампиньоны на гриле по тому рецепту. И нам, и друзьям очень нравится результат — хрустящие снаружи, мягкие внутри грибочки с очень нежным вкусом.
Попробуйте обязательно этот рецепт, будет вкусно!
Ингредиенты
500 г шампиньоны | |
черный перец 0.5 ч. л. | |
чеснок 4 зубчика | |
майонез 1 ст. л. | |
0.5 ч. л. соли |
Приготовление
1
Выполнено
|
Шампиньоны промойте, крупные порежьте пополам, положите грибы в пакет. |
2
Выполнено
|
Налейте туда майонез, насыпьте соль и перец, положите мелко нарезанный чеснок. |
3
Выполнено
|
|
4
Выполнено
|
|
5
Выполнено
|