Ингредиенты
-
0.5 кг шампиньоны
-
4 ст. л. соевого соуса
-
1 ч. л. копченой паприки
-
1 ч. л. сушеного чеснока
-
1 ч. л. прованских трав
-
2 ст. л. растительного масла
Описание
Ловите новый вариант приготовления очень сочных и ароматных шампиньонов. В этот раз будем мариновать их в соевом соусе и копченой паприке. Шампиньоны в таком маринаде можно готовить как в духовке, так и на мангале. Вместо копченой паприки, конечно же, можно использовать обычную, аромата копчения при приготовлении в духовке тогда не будет, но вкус не пострадает. Попробуйте обязательно такие грибочки, это очень сочно и вкусно!
Ингредиенты
0.5 кг шампиньоны | |
4 ст. л. соевого соуса | |
1 ч. л. копченой паприки | |
1 ч. л. сушеного чеснока | |
1 ч. л. прованских трав | |
2 ст. л. растительного масла |
Приготовление
1
Выполнено
|
Грибы промыть, сложить в пакет. Туда же насыпать все специи и соевый соус, хорошо перемешать прямо в пакете. Налить немного растительно масла и еще раз перемешать. |
2
Выполнено
|
Духовку разогреть до 180 градусов. |
3
Выполнено
|
Выложить грибы на противень, застеленный пергаментной бумагой, ножками вверх. |
4
Выполнено
|