0 0
Шампиньоны в соевом соусе в духовке

Шампиньоны в соевом соусе в духовке

  • Средняя

Ингредиенты

Описание

Подписаться
Ловите новый вариант приготовления очень сочных и ароматных шампиньонов. В этот раз будем мариновать их  в соевом соусе и копченой паприке. Шампиньоны в таком маринаде можно готовить как в духовке, так и на мангале. Вместо копченой паприки, конечно же, можно использовать обычную,  аромата копчения при приготовлении в духовке тогда не будет, но вкус не пострадает.  Попробуйте обязательно такие грибочки, это очень сочно и вкусно!
 

Подпишитесь на новые рецепты

А так же вы можете скопировать url-адрес рецепта и поделиться им в своей соц. сети

Ингредиенты

0.5 кг шампиньоны
4 ст. л. соевого соуса
1 ч. л. копченой паприки
1 ч. л. сушеного чеснока
1 ч. л. прованских трав
2 ст. л. растительного масла

Приготовление

1
Выполнено

Грибы промыть, сложить в пакет. Туда же насыпать все специи и соевый соус, хорошо перемешать прямо в пакете. Налить немного растительно масла и еще раз перемешать.
Оставить мариноваться на 30 минут.

2
Выполнено

Духовку разогреть до 180 градусов.

3
Выполнено

Выложить грибы на противень, застеленный пергаментной бумагой, ножками вверх.

4
Выполнено

Запекать около 25-30 минут до легкого золотистого цвета.

Добавить в избранные рецепты

You need to or Register to bookmark/favorite this content.

домашний лимонад с мятой и клубникой
предыдущий
Домашний лимонад с клубникой
тручковая фасоль вкусная рецепт
следующий
Стручковая фасоль быстро и вкусно
домашний лимонад с мятой и клубникой
предыдущий
Домашний лимонад с клубникой
тручковая фасоль вкусная рецепт
следующий
Стручковая фасоль быстро и вкусно

Добавьте ваш комментарий