0 0
Шампиньоны, запеченные в беконе

Шампиньоны, запеченные в беконе

Особенности:
  • Готовится в духовке
  • Быстрый рецепт
  • 30 мин
  • Легко

Ингредиенты

Описание

Подписаться
Вкусная, сочная, оригинальная закуска из шампиньонов, обернутых в бекон. Для приготовления этой закуски возьмите шампиньоны среднего размера с ровными ножками.
 

Подпишитесь на новые рецепты

А так же вы можете скопировать url-адрес рецепта и поделиться им в своей соц. сети

Ингредиенты

Количество порций:
10 шт. шампиньоны
тонких полосок сырокопченого бекона бекон
черный перец

Приготовление

1
Выполнено

Духовку разогреть до 200 градусов.

2
Выполнено

Шампиньоны почистить, срезать юбочку, поперчить.

3
Выполнено

Полоски бекона разрезать пополам поперек.

4
Выполнено

Обернуть ножки грибов ломтиками бекона.

5
Выполнено

Запекать 20-30 минут.

Добавить в избранные рецепты

You need to or Register to bookmark/favorite this content.

Теплый салат с сердечками и болгарским перцем
предыдущий
Теплый салат с сердечками и болгарским перцем
рулет из бедра индейки рецепт
следующий
Рулет из бедра индейки
Теплый салат с сердечками и болгарским перцем
предыдущий
Теплый салат с сердечками и болгарским перцем
рулет из бедра индейки рецепт
следующий
Рулет из бедра индейки

Добавьте ваш комментарий