Ингредиенты
-
2 шт. кальмары
-
7 ст. л. (если соевый соус очень солёный, возьмите 4 ст. л соуса и 3 ст. л. воды) соевый соус
-
3 зубчика чеснок
-
розмарин свежий или сушеный — 1 ст. л.
-
1 ч. л. паприка
-
2 ст. л. оливковое масломожно заменить на кунжутное
-
Для подачи
-
2 ст. л. оливковое масло
-
мелко порубленная петрушка 1 ст. л.
Описание
Острые, пряные шашлычки из кальмаров на сковороде гриль для быстрого ужина. Пять минут чистим, 15 минут маринуем, 4 минуты жарим. На гарнир варим рис, пока кальмары маринуются и быстрый, полезный, вкусный ужин готов!
Ингредиенты
Количество порций:
2 шт. кальмары | |
7 ст. л. (если соевый соус очень солёный, возьмите 4 ст. л соуса и 3 ст. л. воды) соевый соус | |
3 зубчика чеснок | |
розмарин свежий или сушеный — 1 ст. л. | |
1 ч. л. паприка | |
2 ст. л. оливковое масло | |
Для подачи |
|
2 ст. л. оливковое масло | |
мелко порубленная петрушка 1 ст. л. |
Пищевая ценность
16 г
Белков на порцию
23 г
Жиров на порцию
11 г
Углеводов на порцию
293 ккал
Калорийность на порцию
173 ккал
Калорийность на 100 г
Приготовление
1
Выполнено
|
Кальмары тщательно очистите от пленки и хрящей. Нарежьте кольцами толщиной 2-3 см. |
2
Выполнено
|
|
3
Выполнено
|
|
4
Выполнено
|
|
5
Выполнено
|
|
6
Выполнено
|