Ингредиенты
-
2 кусочка грудки индейка
-
маленький вилок цветная капуста
-
1 ч. л. приправы для курицы
-
2 ч. л. прованских трав
-
1 зубчик чеснока
-
1 яйцо
-
3 ст. л. муки
-
панировочные сухари
-
5-6 ст. л. растительного масла для жарки
-
Ингредиенты для соуса:
-
150 г греческого йогурта
-
мелко нарезанные пара веточек укропа и петрушки
-
1 зубчик мелко нарубленного чеснока
Описание
Ингредиенты
2 кусочка грудки индейка | |
маленький вилок цветная капуста | |
1 ч. л. приправы для курицы | |
2 ч. л. прованских трав | |
1 зубчик чеснока | |
1 яйцо | |
3 ст. л. муки | |
панировочные сухари | |
5-6 ст. л. растительного масла для жарки | |
Ингредиенты для соуса: |
|
150 г греческого йогурта | |
мелко нарезанные пара веточек укропа и петрушки | |
1 зубчик мелко нарубленного чеснока |
Приготовление
1
Выполнено
|
Кусочки индейки немного отбить, посолить по вкусу, натереть специями. |
2
Выполнено
|
В миске взболтать яйцо. На одну тарелку высыпать муку, на другую - панировочные сухари. |
3
Выполнено
|
Берем стейк индейки, обваливаем его в муке, обмакиваем в яйцо и панируем в сухарях. Повторяем то же самое со вторым стейком. Оставляем их пока в сторону. |
4
Выполнено
|
Вилок цветной капусты разобрать на маленькие соцветия. Чеснок мелко порубить. |
5
Выполнено
|
Разогреть 2 сковороды с растительным маслом. |
6
Выполнено
|
На одной сковороде обжарить чеснок в течение 1 минуты, насыпать прованские травы, перемешать и добавить в сковороду цветную капусту. Жарить, периодически помешивая, до золотистой корочки. |
7
Выполнено
|
На вторую сковороду выложить индейку и жарить ее на среднем огне до румяной корочки с двух сторон. Примерно по 3-4 минуты с каждой стороны. Выложить стейки на бумажные полотенца, чтобы стекло лишнее масло. |
8
Выполнено
|
Смешать все ингредиенты для соуса. |
9
Выполнено
|