Соус из петрушки, лайма и авокадо

Соус из петрушки, лайма и авокадо

Острая, пряная, идеально сбалансированная заправка для салатов

Особенности:
  • Без глютена
  • Вегетарианское блюдо
  • Нужен блендер
  • Быстрый рецепт
  • 10 мин
  • Легко

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Пряная заправка из петрушки и лайма придаст великолепный вкус любому салату!  А добавив в заправку половинку авокадо, вы получите более сливочный соус.

Поделитесь рецептом в своей социальной сети

Или вы можете просто скопировать url-адрес и поделиться им

Ингредиенты

небольшой пучок листьев петрушки, предварительно промытой и высушенной
60 г белого винного уксуса
50 мл оливковое масло
1 зубчик чеснок
2 чайные ложки сока лайма
2 столовые ложки меда (замените кленовым сиропом, если делаете для вегетарианцев) замените кленовым сиропом, если делаете для вегетарианцев
0.5 чайной ложки дижонской горчицы
немного соли
половинка авокадо

Приготовление

1
Выполнено

Положите все ингредиенты в стакан, взбейте блендером.

Добавить в избранные рецепты

You need to or Register to bookmark/favorite this content.

салат с киноа рецепт
предыдущий
Салат с киноа, овощами и рукколой
цветная капуста хрустящая с соусом
следующий
Хрустящая цветная капуста с соусом из тыквенных семечек и лайма
салат с киноа рецепт
предыдущий
Салат с киноа, овощами и рукколой
цветная капуста хрустящая с соусом
следующий
Хрустящая цветная капуста с соусом из тыквенных семечек и лайма

Добавьте ваш комментарий