Ингредиенты
-
небольшой пучок листьев петрушки, предварительно промытой и высушенной
-
60 г белого винного уксуса
-
50 мл оливковое масло
-
1 зубчик чеснок
-
2 чайные ложки сока лайма
-
2 столовые ложки меда (замените кленовым сиропом, если делаете для вегетарианцев)замените кленовым сиропом, если делаете для вегетарианцев
-
0.5 чайной ложки дижонской горчицы
-
немного соли
-
половинка авокадо
Описание
Пряная заправка из петрушки и лайма придаст великолепный вкус любому салату! А добавив в заправку половинку авокадо, вы получите более сливочный соус.
Ингредиенты
небольшой пучок листьев петрушки, предварительно промытой и высушенной | |
60 г белого винного уксуса | |
50 мл оливковое масло | |
1 зубчик чеснок | |
2 чайные ложки сока лайма | |
2 столовые ложки меда (замените кленовым сиропом, если делаете для вегетарианцев) | |
0.5 чайной ложки дижонской горчицы | |
немного соли | |
половинка авокадо |
2 комментария Скрыть комментарии
Интересный соус, взяла на заметку.
Обязательно попробуйте 🙂