0 0
Спагетти с беконом и морепродуктами в сливочном соусе

Спагетти с беконом и морепродуктами в сливочном соусе

Особенности:
  • Духовка не требуется
  • Быстрый рецепт
  • 10 мин
  • Легко

Ингредиенты

Описание

Подписаться
Спагетти с беконом и морепродуктами в сливочном соусе.
Сначала такое сочетание мне показалось странным, но сын попросил сделать именно так и я решила попробовать.  И получилось неожиданно вкусно🙂 В качестве морепродуктов у меня были осьминоги, так же хорошо будет с мидиями или кальмарами.
 

Подпишитесь на новые рецепты

А так же вы можете скопировать url-адрес рецепта и поделиться им в своей соц. сети

Ингредиенты

Количество порций:
160 г макароны
3 полоски бекона
200 г морепродукты
10 % 200 мл сливки
2 пластинки плавленного сыра
70 г сыра (гауда, российский и т. д.)
соль, перец по вкусу
базилик для подачи

Приготовление

1
Выполнено

Поставить отвариваться макароны в подсоленной воде (2 ч. л. соли на 1 л воды).

2
Выполнено

Бекон порезать на небольшие кусочки и обжарить его на оливковом масле на сильном огне.

3
Выполнено

Добавить осьминоги, жарить, помешивая, еще 2 минуты.

4
Выполнено

Добавить сливки и сыр, перемешать.

5
Выполнено

Добавить немного воды из-под пасты, чтобы отрегулировать нужную вам густоту соуса.

6
Выполнено

Посолить, поперчить.

7
Выполнено

Слить пасту, положить ее в соус и перемешать.

8
Выполнено

Подавать с мелко нарезанным базиликом.

Добавить в избранные рецепты

You need to or Register to bookmark/favorite this content.

Копченая грудинка в коптильне рецепт
предыдущий
Копченая грудинка в коптильне
горячая брускетта рецепт
следующий
Брускетта с ветчиной, овощами и сыром
Копченая грудинка в коптильне рецепт
предыдущий
Копченая грудинка в коптильне
горячая брускетта рецепт
следующий
Брускетта с ветчиной, овощами и сыром

Добавьте ваш комментарий