0 0
Спринг роллы из рисовой бумаги

Спринг роллы из рисовой бумаги

Особенности:
  • Духовка не требуется
  • 40 мин
  • Средняя

Ингредиенты

  • Варианты начинок, которые можно сочетать

  • Ингредиенты для соуса

Описание

Поделиться
Спринг роллы – азиатская закуска. Различные виды начинок заворачиваются в тонкий блинчик из рисовой бумаги, которая продаётся в супермаркетах в отделах с ингредиентами для азиатской кухни. 

Поделитесь рецептом в своей социальной сети

Или вы можете просто скопировать url-адрес и поделиться им

Ингредиенты

рисовая бумага
Варианты начинок, которые можно сочетать
пожарить или отварить креветки
порезать соломкой красная рыба
пожарить с чесноком или зеленым луком вешенки
порезать соломкой морковь
порезать соломкой огурцы
порезать соломкой китайская капуста
сделать обычный омлет или томаго яйца
Ингредиенты для соуса
2 ст. л. соевый соус
1 ст. л. рыбный соус
0.5 ч. л. кунжутное масло
1 ст. л. сладкий чили соус
1 шт. мелко порезать зеленый лук

Приготовление

1
Выполнено

Готовим начинки

2
Выполнено

Заворачиваем спринг роллы

Рисовую бумагу опускаем в теплую воду на 2-3 секунды, кладем её на доску, сверху выкладываем начинку по вкусу и заворачиваем, как блинчик. 

3
Выполнено

К спринг роллам делаем соус

Смешать все ингредиенты для соуса.

4
Выполнено

Макаем ролл в соус и едим. Есть спринг роллы нужно сразу, пока рисовые листы не высохли. 

Добавить в избранные рецепты

You need to or Register to bookmark/favorite this content.

гренки в беконе
предыдущий
Гренки с чесноком и сыром в беконе
свинина в медово горчичной соусе
следующий
Свинина с медово-горчичном соусе
гренки в беконе
предыдущий
Гренки с чесноком и сыром в беконе
свинина в медово горчичной соусе
следующий
Свинина с медово-горчичном соусе

Добавьте ваш комментарий