0 0
Стручковая фасоль быстро и вкусно

Стручковая фасоль быстро и вкусно

Особенности:
  • Без глютена
  • Вегетарианское блюдо
  • Духовка не требуется
  • Быстрый рецепт
  • 10 мин
  • Легко

Ингредиенты

Описание

Подписаться
Стручковая фасоль в китайском стиле. Готовится быстро, а получается очень вкусно. Легкий, здоровый гарнир к любому мясному или рыбному блюду.
 

Подпишитесь на новые рецепты

А так же вы можете скопировать url-адрес рецепта и поделиться им в своей соц. сети

Ингредиенты

Количество порций:
300 г стручковая фасоль
2 зубчика чеснока
половина головки красного лука
2-3 ст. л. растительного масла
1 ч. л. кунжутного масла (можно пропустить)
4 ст. л. соевого соуса
1 ч. л. сахара
1 ч. л. соуса шрирача (если такого соуса нет, замените его любым перечным соусом по вкусу, например табаско или сладким чили)
зеленый лук и кунжут для подачи

Приготовление

1
Выполнено

Разогреть сковороду с растительными маслами. Красный лук нарезать полукольцами и обжарить в течение 2 минут. Мелко нарезанный чеснок добавить к луку и жарить еще в течение 1 минуты до появления аромата.

2
Выполнено

Выложить в сковороду замороженную фасоль и жарить на сильном огне, периодически помешивая, около 5 минут. Фасоль должна остаться немного хрустящей.

3
Выполнено

Добавить к фасоли соевый соус, соус шрирача и сахар. Хорошо перемешать до легкого загустения соуса. При необходимости подсолить фасоль.

4
Выполнено

Стручковая фасоль в соевом соусе готова. При подаче посыпать нарезанным зеленым луком и кунжутом.

Добавить в избранные рецепты

You need to or Register to bookmark/favorite this content.

шампиньоны запеченные с соевым соусом и паприкой
предыдущий
Шампиньоны в соевом соусе в духовке
перцы с творогом
следующий
Перец, фаршированный творогом
шампиньоны запеченные с соевым соусом и паприкой
предыдущий
Шампиньоны в соевом соусе в духовке
перцы с творогом
следующий
Перец, фаршированный творогом

Добавьте ваш комментарий